М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Miki236
Miki236
29.08.2020 01:31 •  Алгебра

Выражение (4b-6)(6b+4)-6b(4b+6) и найдите его значение при b=-3,9. в ответе запишите найденное значение.

👇
Ответ:
texet1024
texet1024
29.08.2020
24b^2-12b-24-24b^2-36b -48b-24 -48*-3,9-24=187,2-24 187,2-24= 163,2
4,8(39 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
romankostin2006
romankostin2006
29.08.2020

Дугу можно измерять угловой мерой (размер центрального угла, опирающего на дугу) или длиной (угловая мера умноженная на радиус). Числовая окружность имеет радиус 1, поэтому значение угловой меры численно равно значению длины.

Половина окружности это π и это же длина дуги (для числовой окружности).

∪AC = π = 2·∪AB ⇒ ∪AB = \dfrac{\pi}2

Пусть ∪AM = \underline{\tt 2x}, тогда ∪MB = \underline{\underline{\tt 3x}}.

Т.к. первая четверть это ∪AB.

∪AM + ∪MB = 2x+3x = 5x = \dfrac{\pi}2

x = \dfrac{\pi}{10} \underline{\tt 2x=\dfrac{\pi}5 }; \underline{\underline{\tt 3x=\dfrac{3\pi}{10} }}

∪DM = ∪DA + ∪AM = \dfrac{\pi} 2 ^{(5} +\dfrac{\pi}5 ^{(2} =\dfrac{7\pi}{10}

∪MC = ∪MB + ∪BC = \dfrac{3\pi}{10} +\dfrac{\pi}2 ^{(5} =\dfrac{8\pi}{10} =\dfrac{4\pi }5

ответ: длина ∪AM = \dfrac{\pi}5

длина ∪MB = \dfrac{3\pi}{10}

длина ∪DM = \dfrac{7\pi}{10}

длина ∪MC = \dfrac{4\pi}5


Решить. тема тригонометрические функции.числовая окружность. нужно решение с подробным объяснением.
4,7(86 оценок)
Ответ:

Объяснение:

1.

(17³ + 16³) / 33- 17 × 16 = (4913 + 4096) / 33 - 272 = 9009 / 33 - 272 = 273 - 272 = 1

2.

a) 3b³ - 24 = 3(b³ - 8) = 3(b - 2)(b² + 2b + 4)

b) a² - 8ay + 16y² + 3a - 12y = (a - 4y)² + 3(a - 4y) = (a - 4y)(a - 4y + 3)

3.

a) (2y - 5)² + (3y - 5)(3y + 5) + 40y = 4y² - 20y + 25+ 9y² - 25 + 40y = 13y² + 20y

b) При y = -2:

        13 × (-2)² + 20 × (-2) = 52 - 40 = 12

4.

x - y = 3, x² - y² = 87

x = 3 + y, x² - y² = 87

(3 + y)² - y² = 87

9 + 6y + y² - y² = 87

9 + 6y = 87

6y = 87 - 9

6y = 78

y = 13

x = 3 + 13

x = 16

(x, y) = (16, 13)

4,7(69 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ