М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
илья213123
илья213123
06.08.2021 19:09 •  Алгебра

Вынеси общий множитель за скобки: 21g+7p+42

👇
Ответ:
kamila274
kamila274
06.08.2021
Общий множитель в этом примере 7, выносим его за скобку
21g+7p+42=7(3g+p+6)
4,4(25 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
lsodh
lsodh
06.08.2021

Одна из формул: Площадь треугольника равна  половине произведения соседних сторон на  синус угла между ними.

 В прямоугольном треугольнике АВР гипотенуза АВ=ВР:cos60°=2BP

В прямоугольном треугольнике ВМС гипотенуза ВС=ВМ:cos60°=2ВМ

S ∆ BMP=BM•BP•sin60°:2=10

S ∆ BMP=BM•BP•√3/4=10⇒

BM•BP•√3=40 

S ∆ ABC=2BP•2BM•sin60°:2⇒

S ∆ ABC =4 BP•BM√3:4=BM•BP•√3 

BM•BP•√3=40 (см. выше)⇒

Площадь ∆ АВС=40 ед. площади. 

-------

Заметим, что по первой лемме о высотах (Если в треугольнике ABC нет прямого угла, АА1 и ВВ1 ( здесь AР и СМ ) – его высоты, то ∆ А1В1С подобен ∆ ABC. (здесь ∆ МВР~∆ABC)   ∆ АВС и МВР подобны с коэффициентом подобия k=ВР:АВ=2 

Отношение площадей подобных треугольников равно квадрату  коэффициента их подобия, следовательно, 

S ∆ ABC:S∆ MBP=k²=4⇒

S ∆ ABC=4 S∆ MBP=40 ед. площади


Востроугольном треугольнике авс точки p m основания высот опущенных из вершин а и с соответственно п
4,5(37 оценок)
Ответ:
asya13051
asya13051
06.08.2021
Нужно выделить полный квадрат:
y = |-3x² + 6x - 1|
Здесь можно получить формулу квадрата разности:
a² - 2ab + b² = (a - b)²
Т.к. перед a стоит минус, то будет такая формула:
-a² + 2b - b² = -(a - b)²
y = |-3x² + 6x  - 3 + 3 - 1|
y = |-3(x - 1)² + 2|
Здесь a = -3; k = 1, x₀  = 1; y₀ = 2.

Сначала строим график функции y = x², затем:
1) Переворачиваем симметрично, получаем график функции y = -x²;
2) Растягиваем вдоль оси Ox с коэффициентов 3, получаем график функции y = -3x²;
3) Переносим на 1 ед. вправо и на 2 ед. вверх, получаем график функции y = -3(x - 1)² + 2;
4) Отражаем от оси Ox симметрично ту часть графика, которая лежит ниже оси Ox, получаем график функции y = |-3(x - 1)² + 2|. 
4,8(47 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ