М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
шрвлап
шрвлап
24.10.2020 10:31 •  Алгебра

Разложите на множители -5y^2 +15y+4ay-12a

👇
Ответ:
graincop
graincop
24.10.2020
-5y(y-3)+4a(y-3)=(y-3)(-5y+4a)=(y-3)(4a-5y)
4,7(15 оценок)
Ответ:
aaaaaa251
aaaaaa251
24.10.2020
-5y^2 +15y+4ay-12a = (-5y^2 +15y)+(4ay-12a) = -5y(y-3)+4a(y-3) = (y-3)*(4a-5y)
4,6(42 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Nastya45t7
Nastya45t7
24.10.2020
1.) 2ˣ²⁻⁶ˣ⁺²°⁵ ≥16√2
     2ˣ²⁻⁶ˣ⁺²°⁵ ≥ 2⁴ * 2¹/²
     2ˣ²⁻⁶ˣ⁺²°⁵≥2 ⁴₎⁵
     x² - 6x +2,5 ≥ 4,5
     x² - 6x -2 ≥ 0
x = 3+-√11
ответ: х∈(-∞; 3 - √11]∪[3 + √11; + ∞)
2)1/(3ˣ + 5) < 3/(3ˣ⁺¹ -1)
1/(3ˣ + 5) - 3/(3ˣ⁺¹ -1) < 0
(3ˣ⁺¹ -1 -3*(3ˣ +5) )/(3ˣ + 5) *(3ˣ⁺¹ -1)<0
Решаем методом интервалов:
3ˣ⁺¹ -1 -3*(3ˣ +5) =0                (3ˣ + 5) *(3ˣ⁺¹ -1) = 0
 3ˣ⁺¹ -1 -3ˣ⁺¹ -15 =0                  3ˣ = -5 или   3ˣ⁺¹ = 1
-16 = 0                                        ∅                3ˣ⁺¹ = 3⁰
∅                                                                     х +1 = 0
                                                                        х = -1
-∞                 -1                   +∞
          -                      -                  знак числителя
          -                      +                  знаки знаменателя
                             решение неравенства
4,4(46 оценок)
Ответ:
pirozhkovanastya
pirozhkovanastya
24.10.2020

№11/(1+v2)+1/(v2+v3)+1/(v3+2)=((v3+2)(v2+v3)+(1+v2)(v3+2)+(v3+v2)(1+v2))/((1+v2)(v2+v3)(v3+2))== (v6+3+2v2+2v3+v3+2+v6+2v2+v3+v6+v2+2)/((v2+v3+2+v6)(v3+2))==(3v6+5v2+4v3+7)/(v6+2v2+3+2v3+2v3+4+3v2+2v6)==(3v6+5v2+4v3+7)/(3v6+5v2+4v3+7)=11/(2-v3)-1/(v3-v2)+1/(v2-1)=((v2-1)(v3--v3)(v2-1)+(2-v3)(v3-v2))/((2-v3)(v3-v2)(v2-1))=(v6-2-v3+v2-2v2+2+v6-v3+2v3-2v2-3+v6)/((2v3-2v2-3+v6)(v2-1))==(3v6-3v2-3)/(2v6-2v3-4+2v2-3v2+3+2v3-v6))=3(v6-v2-1)/(v6-v2-1)=3#2я понял запись так : v(7+4v3+v7+4v3)=v(7+v7+8v3)v(8+2v7-v8-2v7)=v(8-v8)

4,7(58 оценок)
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ