М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ainexl
ainexl
12.12.2021 03:49 •  Алгебра

Найдите сумму пятидесятипервых членов натуральных чисел

👇
Ответ:
qwerty2569
qwerty2569
12.12.2021
Это арифметическая прогрессия. первый член (а1) равен 1, последний член (а50) равен 50. Разность прогрессии (d) равна 1.
S50=(a1+a50)/2 * 50=(1+50)/2 * 50=51*25=1275
4,5(58 оценок)
Ответ:
Ru5829
Ru5829
12.12.2021
Смотри ответ в приложений
Найдите сумму пятидесятипервых членов натуральных чисел
4,6(69 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
alexboyko95
alexboyko95
12.12.2021
1
y=|x|-x
{y=-2x,x≤0  прямая во 2 ч,проходит через точки  (-1;2);(0;0)
{y=0,x>0  ось ох
2
y=(x²-4)/(|x|+2)
{y=-x-2,x<0  прямая во 2 ч,проходит через точки  (-1;-1);(0;-2)
{y=x-2,x≥0 прямая в 1 ч,проходит через точки  (1;-1);(0;-2)
3
x²-2|x|+y²-2|y|+1=0
1)x<0,y<0
x²+2x+y²+2y+1=0
(x+1)²+(y+1)²=1  окружность в 3ч с центром (-1;-1) и радиусом 1
2)x≥0,y≥0
x²-2x+y²-2y²+1=0
(x-1)²+(y-1)²=1  окружность в 1ч с центром (1;1) и радиусом 1
3)x≤0,y>0
x²+2x+y²-2y+1=0
(x+1)²+(y-1)²=1 окружность вo 2ч с центром (-1;1) и радиусом 1
4)x>0,y≤0
x²-2x+y²+2y+1=0
(x-1)²+(y+1)²=1 окружность в 4ч с центром (1;-1) и радиусом 1

Много построить графики функций. нарисуйте, . 1) 2) 3)
Много построить графики функций. нарисуйте, . 1) 2) 3)
4,8(1 оценок)
Ответ:
jimjimkim
jimjimkim
12.12.2021

ответ: 10

Объяснение:

(x+1)(x^2-x+1)-x(x+3)(x-3) Упростим данное выражение, для этого раскроем скобки. Также заметим, что (x+1)(x^2-x+1) - это формула сокращенного умножения: a³+b³=(a+b)(a²-ab+b²) , где, в нашем случае, a - это x, а b - это x, таким образом, (x+1)(x^2-x+1)=x³+1.

Заметим, (x+3)(x-3) - тоже формула сокращенного умножения - разность квадратов

(x+3)(x-3)=x²-9/ Преобразуем наше выражение, дораскрываем скобки:

(x+1)(x^2-x+1)-x(x+3)(x-3)=x³+1-x(x²-9)=x³+1-x³+9x=9x+1.

Найдем значение выражение при x=1:

9*1+1=10.

4,8(34 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ