М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
tatuxa223
tatuxa223
21.11.2020 14:38 •  Алгебра

Преобразуйте в многочлен (x^2+3)^2= (a^2-2)^2= (1-m^3)^2=

👇
Ответ:
Діанагрeк
Діанагрeк
21.11.2020
1)x^4+6x^2+9
2)a^4-4x^2+4
3)1-m^6+m^6
4,5(72 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
КАТЯ3105
КАТЯ3105
21.11.2020

Треугольник АСД прямоугольный , угол САД = 30 градусов , значит угол СДА= 90 - 30 = 60 градусов.

Так как трапеция равнобедренная ,то угол ВАД= 60 градусов, а сторона АВ = Сд = 12 : 2= 6 см  ( треугольник АСД прямоугольный с углом 30  градусов , катет лежащий напротив угла в 30 градусов равен половине гипотенузы Тоесть 12 : 2 =6 см )

Треугольник АВС равнобедренный , так как  угол ВСА = углу САД  = 30 градусов накрест лежащие при параллельных ВС и АД , угол ВАС= 30 градусов.. Так как треугольник АВС равнобедренный ,то АВ=ВС= 6см. Площадь равна (6+12 ) :2 *3√3 = 27√ 3 см квадратных

высота этой трапеции  3√3 , находится из треугольника АВН по теореме Пифагора  6² -3² =27

                                                          ответ 27√ 3 см квадратных

Объяснение:

4,8(26 оценок)
Ответ:

[(x-4)*(x+3)] / x³.

Объяснение:

Упростить:

(x² - 16)/(x³-3х²) * (х²-9)/(х²+4х)=

В числителе первой дроби разность квадратов, развернуть, в знаменателе первой дроби вынести х² за скобки.

В числителе второй дроби разность квадратов, развернуть, в знаменателе второй дроби вынести х за скобки:

=[(x-4)(x+4)]/[x²(x-3)] * [(x-3)(x+3)]/[x(x+4)]=

Чтобы умножить дробь на дробь, нужно числитель первой дроби умножить на числитель второй, а знаменатель первой дроби умножить на знаменатель второй:

=[(x-4)(x+4)*(x-3)(x+3)] / [x²(x-3)*x(x+4)]=

сокращение (x+4) и (x+4) на (x+4), (x-3) и (x-3) на (x-3):

=[(x-4)*(x+3)] / [x²*x]=

=[(x-4)*(x+3)] / x³.

4,4(62 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ