М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Aleksandra00123
Aleksandra00123
07.06.2020 22:01 •  Алгебра

Разложите на множетели 1) 11+44x-x^2-4x^3 2) 63mn-28m+36m^2-49n

👇
Ответ:
ritababak
ritababak
07.06.2020
1) 11+44х-х^2-х^3= 11(1+4x)-x^2(1+4x)=(1+4x)(11-x^2)
4,4(80 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
llllloolllllllllk
llllloolllllllllk
07.06.2020
Против течения катер:
Путь = S
Скорость = x - y
Время = 4
По течению катер:
Путь= S
Скорость = x + y
Время = 3
По течению плот
Путь = S
Скорость = y
Время = ?
Выражаем x через y, приравнивая пути в пункте 1 и 2:
4(x - y) = 3(x + y)
4x - 4y = 3x + 3y
x = 7y
Формируем таблицу второй раз:
Против течения катер:
Путь = S
Скорость = 6y
Время = 4
По течению катер:
Путь = S
Скорость = 8y
Время = 3
По течению плот:
Путь = S
Скорость = y
Время = S/y

В пункте 3 в формуле Время подставляем вместо S любое выражение из первых двух пунктов. Например, из первого:
Время = S/y = 4*6y/y = 24
4,4(39 оценок)
Ответ:
MATVEYPRO26
MATVEYPRO26
07.06.2020

(-3; 2; -5); (3; -2; 5)

Объяснение:

(x+y)(x+z)=8

(x+y)(y+z)=3

(y+z)(x+z)=24

(x+y)(x+z)(x+y)(y+z)(y+z)(x+z)=8·3·24

(x+y)²(x+z)²(y+z)²=24·24

[(x+y)(x+z)(y+z)]²=24²

(x+y)(x+z)(y+z)=±24

1) (x+y)(x+z)(y+z)=-24

-24=(x+y)(x+z)(y+z)=8(y+z)⇒y+z=-3

-24=(x+y)(x+z)(y+z)=3(x+z)⇒x+z=-8

-24=(x+y)(x+z)(y+z)=24(x+y)⇒x+y=-1

y+z=-3

x+z=-8

x+y=-1

(y+z)+(x+z)+(x+y)=-3+(-8)+(-1)

2(x+y+z)=-12

x+y+z=-6

x=(x+y+z)-(y+z)=-6-(-3)=-3

y=(x+y+z)-(x+z)=-6-(-8)=2

z=(x+y+z)-(x+y)=-6-(-1)=-5

2) (x+y)(x+z)(y+z)=24

24=(x+y)(x+z)(y+z)=8(y+z)⇒y+z=3

24=(x+y)(x+z)(y+z)=3(x+z)⇒x+z=8

24=(x+y)(x+z)(y+z)=24(x+y)⇒x+y=1

y+z=3

x+z=8

x+y=1

(y+z)+(x+z)+(x+y)=3+8+1

2(x+y+z)=12

x+y+z=6

x=(x+y+z)-(y+z)=6-3=3

y=(x+y+z)-(x+z)=6-8=-2

z=(x+y+z)-(x+y)=6-1=5

4,7(58 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ