М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
yanvoronovich
yanvoronovich
09.12.2022 21:08 •  Алгебра

Выражение -3 * корень из (0,25 * y^2) если y < либо = 0

👇
Ответ:
nurgisaabish12345
nurgisaabish12345
09.12.2022
-3*0,5*(-y)=1,5y
4,6(79 оценок)
Ответ:
Rapapapapap2212
Rapapapapap2212
09.12.2022
-3 * √(0,25 * y^2) = -3 * 0,5 * (-y) = -1,5 * (-y) = 1,5 * y

-3 * √(0,25 * y^2) = -3 * (-0,5) * (-y) = 1,5 * (-y) = -1,5 * y
4,6(21 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Kotikocerdechko
Kotikocerdechko
09.12.2022

Здравствуйте, Sonya2006f!

Чтобы восстановить неполный квадрат суммы, нужно представить крайние члены данной формулы в виде числа со степенью.

Разложение чисел на простые множители:

\rightarrow\bf 4x^2=2\cdot2\cdot x\cdot x=2^2x^2=\Big(2x\Big)^2\\\\ \rightarrow \bf 9=3\cdot 3=3^2

Теперь когда мы знаем, как представить данные члены в виде числа со степенью, запишем формулу, по которой выполнялось разложение.

Формула сокращённого умножения:

НЕПОЛНЫЙ КВАДРАТ СУММЫ:  \bf \Big(a+b\Big)^2=a^2+ab+b^2.

Зная, что первоначально выражение имело вид   \bf \Big(2x+3\Big)^2 , перемножим по формуле эти члены между собой и получим ответ на Ваш вопрос.

Разложение данного выражения на множители:

\tt \Big(2x+3\Big)^2=\Big(2x\Big)^2+\bf2x\cdot 3\tt+3^2=4x^2+\bf6x\tt+9

Окончательный ответ данной задачи:

Неполный квадрат суммы данного выражения - "6x".

С Уважением, NeNs07.

4,4(3 оценок)
Ответ:
AlyonaYarmak
AlyonaYarmak
09.12.2022

Здравствуйте, Sonya2006f!

Чтобы восстановить неполный квадрат суммы, нужно представить крайние члены данной формулы в виде числа со степенью.

Разложение чисел на простые множители:

\rightarrow\bf 4x^2=2\cdot2\cdot x\cdot x=2^2x^2=\Big(2x\Big)^2\\\\ \rightarrow \bf 9=3\cdot 3=3^2

Теперь когда мы знаем, как представить данные члены в виде числа со степенью, запишем формулу, по которой выполнялось разложение.

Формула сокращённого умножения:

НЕПОЛНЫЙ КВАДРАТ СУММЫ:  \bf \Big(a+b\Big)^2=a^2+ab+b^2.

Зная, что первоначально выражение имело вид   \bf \Big(2x+3\Big)^2 , перемножим по формуле эти члены между собой и получим ответ на Ваш вопрос.

Разложение данного выражения на множители:

\tt \Big(2x+3\Big)^2=\Big(2x\Big)^2+\bf2x\cdot 3\tt+3^2=4x^2+\bf6x\tt+9

Окончательный ответ данной задачи:

Неполный квадрат суммы данного выражения - "6x".

С Уважением, NeNs07.

4,7(16 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ