М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Manthflashlight
Manthflashlight
04.11.2020 18:06 •  Алгебра

Выражение 73в2 степени-27в 2 степни равно

👇
Ответ:
Во 2-й степени , значит мы это число умножаем на самого себя. Значит :73*73=5329-27*27=4600
4,6(57 оценок)
Ответ:
нина412
нина412
04.11.2020
5329-729=4600, так как 73^2=5329, а 27^2=729
4,7(3 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Кира11101010
Кира11101010
04.11.2020
MN по определению - средняя линия,т.к. соединяет середины двух сторон.Значит,по ее свойству,она параллельна основанию,значит угол AMN = 90°.Соответственно угол А = 90-60=30°. По свойству прямоугольного треугольника с углом 30° => MN = AN/2. Значит,AN = 6*2=12. Теперь по теореме Пифагора находим сторону AM, AM = √(12*12 - 6*6) = √108 = 6√3. Значит,площадь треугольника AMN = 1/2 * AM * MN = 1/2 * 6√3 * 6 = 18√3. Теперь про стороны АВС , AB = 2*AN = 24, AC = 2*AM = 12√3, CB = √(24*24-12√3*12√3) = √144 = 12.
В свою очередь, BM = √(6√3*6√3 + 12*12) = √252 = 6√7.
Дано: ▲abc угрл c=90°, m серединаас n серединаав mn=6см , угол anm=60° найти стороны ▲abc,bm,s▲amn
4,6(32 оценок)
Ответ:
shum2
shum2
04.11.2020
а)sin 2x=√3 cos x
2sinxcosx-√3cosx=0
cosx(2sinx-√3)=0
cosx=0⇒x=π/2+πn,n∈Z
sinx=√3/2⇒x=(-1)^n*π/3+πk,k∈Z
б)sin 2x=√2 cos x
2sinxcosx-√2cosx=0
cosx(2sinx-√2)=0
cosx=0⇒x=π/2+πn,n∈Z
sinx=√2/2⇒x=(-1)^n*π/4+πk,k∈Z в)sin(0,5п+x)+ sin 2x=0
г)cos(0,5п+x)+ sin 2x=0
-sinx+2sinxcosx=0
-sinx(1-2cosx)=0
sinx=0⇒x=πn,n∈Z
cosx=1/2⇒x=+-π/3+2πk,k∈Z
д)sin 4x+√3 sin 3x+sin 2x=0
2sin3xcosx+√3sin3x=0
sin3x(2cosx+√3)=0
sin3x=0⇒3x=πn,n∈Z⇒x=πn/3,n∈Z
cosx=-√3/2⇒x=+-5π/6+2πk,k∈Z
е)cos 3x+sin 5x=sin x
cos3x+sin5x-sinx=0
cos3x+2sin2xcos3x=0
cos3x(1+2sin2x)=0
cos3x=0⇒3x=π/2+πn,n∈Z⇒x=π/6+πn/3,n∈Z
sin2x=-1/2⇒2x=(-1)^(k+1)*π/6+πk,k∈Z⇒x=(-1)^(n+1)*π/12+πk/2,k∈Z
4,4(63 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ