М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
19283746521
19283746521
12.01.2021 18:30 •  Алгебра

Вкакой точке пересекаются графики функций y=-10x+13 и y=100x+13 .можно с пояснением!

👇
Ответ:
ahhasamsonova
ahhasamsonova
12.01.2021
Для обоих графиков задай х и найди у, построй оба графика и найди точку пересечения.
В точке (0,13)
4,6(85 оценок)
Ответ:
pro100leramakh
pro100leramakh
12.01.2021
Чтобы это определить, нужно приравнять:
1). 10x+13=100x+13
10х-100х=13-13
-90х=0
нужно, чтобы хотя-бы один множитель был равен 0;
-90 не равно 0
значит, х=0
2). теперь поставим х в уравнение: у=10×0+13
у=13
ответ: (0;13)
4,6(54 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
TiltPro
TiltPro
12.01.2021
1) 2/a -7/b =2b-7a  /ab
2)с/ab + a / cd=c^2d+a^2b  / abcd
3)b/a ^ 2 - a/b ^ 2 =b^3-a^3 / a^2b^2
4)5/a+ 3a - 5 / a + 1=5(a+1)+a(3a-5) a(a+1)=5a+5+3a^2-5 / a(a+1)=5a+3a^2
 / a(a+1) здесь вопрос по поводу самого условия 3a и 1 отдельно от дроби или включены в знаменатель? я решала под знаменателем. если отдельно, на
5)m + n / m - n + m / m - n=m+n+m /m-n=2m+n /m+nпиши, решу по другому.
6)p / q - p / p /q =p/q-p * q/p=q/ q-p
7)1 / y ^ 3 + 1 - y ^ 2 / y ^ 5=
8) 1- xz / xyz - 1 - ax / axyz =(1-xz)y-(1-ax)z / axyz=y-xyz-z+axz / axyz

9)1 + b / abc + 1 - a / a ^ c =здесь что-то с условием не так. a в степени с или какой-то все-таки другой знаменатель?
4,7(93 оценок)
Ответ:
9102936435
9102936435
12.01.2021

Из равенства  xy = yx  следует, что делители чисел x и y одни и те же, то есть      То же самое равенство показывает, что  a1y = b1x,  ...,  any = bnx.  Пусть для определённости  x < y.  Тогда из записанных равенств следует, что  a1 < b1,  ...,  an < bn,  то есть  y = kx,  где  k – целое число. Подставляя равенство  y = kx  в исходное равенство  xy = yx,  получаем  xkx = (kx)x,  то есть  xk–1 = k.  По предположению  k > 1,  а значит,  x > 1.  Ясно, что  22–1 = 2.  Легко также проверить, что если  x > 2  или  k > 2,  то  xk–1 > k.

ответ

{2, 4}.

4,7(29 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ