М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
kek129
kek129
28.05.2022 01:25 •  Алгебра

С) (√46+6)^2 ответ должен быть 2 , нужно решение)

👇
Ответ:
clara2200
clara2200
28.05.2022
46+12√46+36=82+12√46
4,5(55 оценок)
Ответ:
Откуда здесь двойка? :) Здесь совсем другой ответ:

(\sqrt{46} +6)^2= \sqrt{46}^2 +2* \sqrt{46} *6+6^2=46+12 \sqrt{46} +36=\\=82+12 \sqrt{46} .
4,4(75 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
xomahgf
xomahgf
28.05.2022
В) у=3,4х -27,2
с осью ОХ:    у=0       0=3,4х-27,2
                                27,2=3,4х
                                  х=27,2 : 3,4
                                  х=8
(8; 0) - с осью ОХ.

с осью ОУ:     х=0      у=3,4*0-27,2
                                   у= -27,2
(0; -27,2) - с осью ОУ.

г) у=18,1х+36,2
с осью ОХ:     у=0     0=18,1х+36,2
                                -36,2=18,1х
                                  х= -36,2 : 18,1
                                  х= -2
(-2; 0) - с осью ОХ

с осью ОУ:      х=0       у=18,1*0+36,2
                                     у=36,2
(0; 36,2) - с осью ОУ.
4,6(42 оценок)
Ответ:
karinashakhbaz
karinashakhbaz
28.05.2022

1 + cosx  =  ctg(x/2)  || в ОДЗ: sin(x/2)≠0|| ⇔ 2cos²(x/2) =cos(x/2)/sin(x/2) ⇔

cos(x/2) * 2 sin(x/2)*cos(x/2) = cos(x/2) ⇔ cos(x/2)* sinx = cos(x/2)⇔  cos(x/2)* sinx - cos(x/2) =0 ⇔  cos(x/2)*(sinx -1) =0 .

* * *  [ cos(x/2) = 0  ;  sinx - 1 =0. → совокупность уравнений написанной в  одной строчке → означает  cos(x/2) = 0  или  sinx -1 =0  * * *

- - - - - - - -

а) cos(x/2) = 0 ⇒ x/2 =π/2 +πk ⇔  x  =π +2πk  , k ∈ℤ  

* * * x =π +2πk =π(2k +1) = πn , где n нечетное целое число  * * *

б) sinx - 1 =0   ⇔ sinx = 1 ⇒  x=π/2 +2πk ,  k ∈ℤ

ответ :  π +2πk ; π/2 +2πk , k ∈ℤ

2-ой

1+cosx  =2cos²(x/2) / (cos²(x/2)+sin²(x/2) ) =2ctg²(x/2) /(1+ctg²(x/2)

поэтому    2ctg²(x/2) /(1+ctg²(x/2) =ctg(x/2)    * * * (1+ctg²(x/2) ≠  0* * *

2ctg²(x/2)  =ctg(x/2) * (1+ctg²(x/2))⇔ctg(x/2) *(ctg²(x/2) - 2ctg(x/2) +1 ) ⇔

ctg(x/2) *(ctg(x/2) - 1 )² =0 ⇒  ctg(x/2) = 0  или   ctg(x/2) = 1  ⇒

x/2 = π/2+ πk  или  x/2 =π/4 + πk

x = π+2πk    или    x = π/2 +2πk , k ∈ℤ

4,7(59 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ