М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ENOT234u
ENOT234u
13.09.2020 03:32 •  Алгебра

Sina если сosa=√3/2 и a пр надлежит (1,5п; 2п)

👇
Ответ:
Юлька1606
Юлька1606
13.09.2020
Тригонометрическое тождество: sin^2α+cos^2α = 1
sin^2α = 1 - 3/4 = 4/4 - 3/4 
Sin^2α = 1/4  - выходим из под корня 
sinα = 1/2 = 0.5 . Так как альфа пренадлежит (1,5п;2п), то будет со знаком минус. 
ответ: -0,5
4,6(20 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
linkolnvl
linkolnvl
13.09.2020

первое - неполное условие - нет правой части

Вторая система  x = 0,  y = 1

Объяснение:

√:√ = √( 6ˣ⁻²y / 6ˣ),  степень в первом члене x-2y

= √( 6^ -2y) = 6^ -y = 1/6,  y = 1

(1/3...)*  3 ... = 3^ (x-2y) / 3 ^( 2x-y),  ^ - знак степени, скобка - показатель степени

= 3 ^ (x-2y-2x+y) = 1/ 3^ (x+y) = 1/ (3ˣ3^y),  y = 1

= 1/ (3*3ˣ), = 1/3

3ˣ = 1,   x = 0

По первому - т. к. неполное направление к действию

втрое уравнение ... = > 2^(x+y) = 2⁶   x+y = 6

√ * √ = z, - найдешь если это число подставишь - условие ищи полное - это должна быть какая-то степень 3.

√ * √ = √( 3ˣ⁻¹*3^2y) = √ 3^(x+2y-1),  x+y = 6,  и возведем обе части в квадрат =>  3^(5+y) = z² - представляем как 3ⁿ

далее 5+ y = n, у = n-5

4,8(58 оценок)
Ответ:
ndknmm
ndknmm
13.09.2020
1. log₃(x+1) + log₃ (x+3) = 1    одз х> -1  и x> -3      log₃(x+1)*(x+3) =  log₃ 3      log₃(x²+х+3x+3) =  log₃3     log₃(x²+4x+3) =  log₃3     (x²+4x+3) =3     x²+4x=0     х(х+4)=0     х₁=0      х₂=-4 не подходит под одз 2. 2log₂x - log₂ (3x-4) =1    одз х> 0  x> 4/3     log₂x² - log₂(3x-4) =log₂2         log₂x²/ (3x-4) =log₂2     x²/  (3x-4) =2   x²= 2*(3x-4)    x²-6x +8=0   d=36 -32=4   x₁=(6+2)/2=4     x₂=(6-2)/2=2 1/2log₅  (x-4) + 1/2 log  ₅(2x-1) = log₅   3    одз    х> 4    x> 1/21/2(log₅  (x-4)*(2x-1)) = log₅  3  log₅  (x-4)*(2x-1) =2 log₅  3  log₅  (2x²-8x-x+4) = log₅  9   2x²-9x+4=9   2x²-9x-5=0 d=81+40=121 x₁=(9+11)/4=5 x₂=(9-11)/4= -1/2  не подходит под одз
4,5(90 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ