М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
2003stanislav
2003stanislav
24.09.2021 16:09 •  Алгебра

(7x-14)×(x-5)> 0 решить линейное уравнение (7x-14)×(x-5)> 0

👇
Ответ:
aaaaaa251
aaaaaa251
24.09.2021
Решение методом интервалов

(7x-14)×(x-5)> 0 решить линейное уравнение (7x-14)×(x-5)> 0
4,6(42 оценок)
Ответ:
Monstrozacrs
Monstrozacrs
24.09.2021
7Х^2-35X-14X+70б ольше нуля
7х^2-49x+70=0
Д= -49^2 -4*7*70=2401-1960=441
х1=49+21/14=5
х2=49-21/14=2
4,7(6 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Ekaterina200130
Ekaterina200130
24.09.2021
▪(4 + у^2)(у^2 - 4) = (у^2)^2 - 4^2 = у^4 - 16
▪25х^2 - у^2 = (5х - у)(5х + у)
▪(-а - 2)^2 = а^2 + 4а + 4
▪m^3 - n^3 = (m - n)(m^2 + mn + n^2)
▪(9 - y)^2 = 81 - 18y + y^2
▪b^2 + 4a^2 + 4ab = (2a + b)^2
▪8 - (1/8)a^3 = 2^3 - (1/2•a)^3 = (2 - 1/2•a)(4 + a + 1/4•a^2)
▪1 + x^2 - 2x = (x - 1)^2
▪(2х-1)(2х+1) = 4x^2 - 1
▪(a + 1)^3 = a^3 + 3a^2 + 3a + b^3
▪(2 - a) ^3 = 8 - 12a + 6a^2 - a^3
▪(1 - 1/8•p)^3 = 1 - (3/8•p) + 3/64•p^2 - (1/512•p)^3
▪(7х-2)(7х+2) = 49x^2 - 4
▪28xy + 49x^2 + 4y^2 = (7x + 2y)^2
▪(k + 0,5)^2 = k^2 + k + 0,25

применяла формулы разложения на множители:
▪(а+b)^2 = a^2 + 2ab +b^2
▪(а-b)^2 = a^2 - 2ab +b^2
▪a^2 - b^2 = (a-b)(a+b)
▪a^3 + b^3 = (a + b)(a^2 - ab + b^2)
▪a^3 - b^3 = (a - b)(a^2 + ab + b^2)
▪(a + b)^3 = a^3 + 3ba^2 + 3ab^2 + b^3
▪(a - b)^3 = a^3 - 3ba^2 + 3ab^2 - b^3
4,6(69 оценок)
Ответ:
nikita11111113
nikita11111113
24.09.2021
Пусть v км/ч - скорость первого пешехода, а скорость второго - u км/ч. Т.к. они отправились из двух городов, расстояние между которыми 63 км, за 9 часов, то скорость сближения равна:
63/(v + u) = 9
v + u = 7, где v + u - скорость сближения
Известно,что если бы первый пешеход шел в 1,5 раза скорее, а второй в 2 раза скорее, то они встретились бы через 5 1/4 часов = 21/4 часов. Получим систему уравнений:
v + u = 7 
63/(1,5v + 2u) = 21/4

v + u = 7 
252 = 31,5v + 42u 

u = 7 - v
252 = 31,5v + 42(7 - v)

u = 7 - v
252 = 31,5v + 294 - 42v

u = 7 - v 
252 = -10,5v + 294

u = 7 - v
-42 = -10,5v 

u = 7 - v
v = 4 

u = 3
v = 4
 
Значит, первоначальная средняя скорость первого пешехода равна 4 км/ч, а второго - 3 км/ч.
ответ: 3 км/ч; 4 км/ч.
4,4(37 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ