М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
superg64745
superg64745
20.12.2020 08:18 •  Алгебра

Хв квадрате-7х-7=0 нужно найти корни.хелп ми

👇
Ответ:
shchepelevason
shchepelevason
20.12.2020
Х^2 - 7х - 7 = 0
D = 49 + 28 = 77
X1 = ( 7 + V77 ) : 2
X2 = ( 7 - V77 ) : 2
Знак V это корень квадратный
4,4(97 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
fatimarukir
fatimarukir
20.12.2020

cos95°×cos35°-sin95°×sin35°

cos95°×cos35°-sin95°×sin35°

cos95°×cos35°-sin95°×sin35°

cos95°×cos35°-sin95°×sin35°

cos95°×cos35°-sin95°×sin35°

cos95°×cos35°-sin95°×sin35°

cos95°×cos35°-sin95°×sin35°

cos95°×cos35°-sin95°×sin35°

cos95°×cos35°-sin95°×sin35°

cos95°×cos35°-sin95°×sin35°

cos95°×cos35°-sin95°×sin35°

cos95°×cos35°-sin95°×sin35°

cos95°×cos35°-sin95°×sin35°

cos95°×cos35°-sin95°×sin35°

cos95°×cos35°-sin95°×sin35°

cos95°×cos35°-sin95°×sin35°

cos95°×cos35°-sin95°×sin35°

cos95°×cos35°-sin95°×sin35°

cos95°×cos35°-sin95°×sin35°

cos95°×cos35°-sin95°×sin35°

cos95°×cos35°-sin95°×sin35°

cos95°×cos35°-sin95°×sin35°

Объяснение:

4,8(23 оценок)
Ответ:
Kesha4444
Kesha4444
20.12.2020

-3.

Объяснение:

√(6 -2√5) - √(9+4√5) =

Заметтм, что каждое подкоренное выражение можно представить в виде квадрата суммы или разности:

6 -2√5 = 5 -2√5 + 1 = (√5)^2 -2•√5•1 + 1^2 =

(√5 -1)^2.

9 + 4√5 = 5 + 4√5 + 4 = (√5)^2 + 2•√5•2 + 2^2 =

(√5 + 2)^2.

Именно поэтому решение запишется так:

√(6 -2√5) - √(9+4√5) = √(√5 -1)^2 - √(√5 + 2)^2 = l√5 - 1l - l√5 + 2l

Выражения, записанные под знаком модуля положительные, знак модуля опускаем, не меняя знаки слагаемых в скобках:

(√5 - 1) - (√5 + 2) =

Упрощаем получившееся выражение:

√5 - 1 - √5 - 2 = -1 -2 = -3.

ответ: -3.

Использованные тождества:

а^2 - 2аb + b^2 = (a-b)^2;

а^2 + 2аb + b^2 = (a+b)^2;

√(a)^2 = lal.

4,4(34 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ