М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
elinatyul
elinatyul
02.06.2021 17:57 •  Алгебра

14 ! выполните умножение двучленов: а) (а+2)(а-2) ; б) (3+у)(3-у) ; в) (с-р)(с-р) б) (3б-1)(3б+1) ; б) (5б+6)(5б-6) ; в) (7-1/2а)(7+1/2а) 3)а) (а+2б)(а-2б) ; б)(3х-4)(3х+4) ; в)(5с+2а)(5с-2а) 4)а) (4а-б)(б+4а) ; б) (х+7(7-х) ; в)(4б+1)(4б-1)

👇
Ответ:
SVIATOSLAV3000
SVIATOSLAV3000
02.06.2021
А) а²-4
б)9-у²
в)с²-2рс+р²

а)9б²-1
б)25б²-36
в)49-1/4а²

а)а²-4б²
б)9х²-16
в)25с²-4а²

а)16а²-б²
б)49-х²
в)16б²-1
4,4(85 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
alinaozhiganova
alinaozhiganova
02.06.2021
Решение:
Расстояние от пункта А до пункта В составляет S (км)
Автомобили двигаясь навстречу друг другу,  встретились через t (часов),
причём каждый из них проехал расстояние:
-первый автомобиль S1 (км)
-второй автомобиль S2 (км)
Следовательно расстояние от пункта А до пункта В составляет:
S=S1+S2
Значит первому автомобилю чтобы доехать до пункта В, осталось преодолеть расстояние S2
Каждый из автомобилей проехал расстояние  S1 и S2 за t (часов),
-первый автомобиль за время t  со скоростью 80км/час проехал расстояние:
S1=80*t
--второй автомобиль за время t со скоростью 70км/час проехал расстояние:
S2=70*t
Из условия задачи следует,что через час после встречи ( а первый автомобиль двигаясь со скоростью 80км/час, проехал за 1 час расстояние 80км), осталось проехать ещё 60км, значит:
S2=80км+60км=140км,
получилось, что S=S1+S2=(80t+140) км
t  можно найти: S2/V=140/70=2 (часа)
Подставим  значение t=2 в формулу: S=80t+140
S=80*2+140=160+140=300 (км)

ответ: Расстояние от пункта А до пункта В составляет 300км
4,5(7 оценок)
Ответ:
Юля13002
Юля13002
02.06.2021

1)(3x+1)/x-2=(2x-10)/x+1   приводим все к общему знаменателю 

  (3x+1)(x+-10)(x-2)

                                          =0    одз: x≠-1,x≠2         

  (x+1)(x-2)

3x²+x+3x+1-2x²+4x+10x-20=0

x²+18x-19=0

d=324+76=400

x1=1 

x2=-18 

ответ: x=1,x=-18 

2)(x+2)/х-1+х/х+1=6/х^2-1

приводим все к общему знаменателю

  (x+2)(x-+1)+x(x-1)-6  

                                        = 0 

    (x-1)(x+1) 

одз: x≠-1 ,x≠1

x²+2x+x+2+x²-x-6=0

2x²+2x-4=0 : на 2

x²+x-2=0

d1+8=9

x1=1 не подходит

x2=-2

ответ: x=-2 

4,8(57 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ