М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
timatimakarov
timatimakarov
01.05.2020 09:31 •  Алгебра

Найди значение выражений2х-3 при х4

👇
Ответ:
Дарья99911
Дарья99911
01.05.2020
2*4-3 всегда было5
4,8(9 оценок)
Ответ:
insarycheva
insarycheva
01.05.2020
2X-3=?
2*4-3=?
8-3=5
ответ 5
4,6(28 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
NasteonaSlasteona
NasteonaSlasteona
01.05.2020

ответ: 64 пи

объяснение:

) тк в осевом сечении конуса у нас лежит равнобедренный треугольник и угол при вершине 90 градусов то значит что это прямоугольный треугольник с двумя равными катетами (образующими) по 4 дм значит гипотенуза , которая равна двум радиусам , будет равна по теореме пифагора 4 корень из 2; а равна она двум радиусам потому что высота проведённая из вершины прямого угла треугольника на основание конуса равна медиане и попадает она в центр окружности основания, получается что радиус равен 2 корень из 2;

2) площадь боковой равна пи*радиус*образующую=пи*2 корень из 2*4=8 корень из двух *пи;

3) объём равен площади основания на высоту;

площадь основания пи*радиус в квадрате а высота из осевого сечения по теореме пифагора можно найти: корень из( 16 - 8)= корень из 8 = два корень из двух ;

объём равен пи*8*8=64*пи

извини что без рисунка возможно здесь даже есть ошибки я так представил

4,4(19 оценок)
Ответ:
CrasH1990
CrasH1990
01.05.2020
1).Найдем координату У вершины этой параболы. Сначала вычислим координату Х вершины:
Xв.= -b/2a=-10/-2=5
Y(5) = -5^2+10*5+6=31
Yнаиб.=31 ( ветви параболы направлены вниз).
2) По теореме Виета x1*x2=c/a=c/5; x1+x2=-b/a=-4/5
По условию x1-x2=24
x1=x2+24
Подставим (x2+24) в одну из формул Виета:
(x2+24)+x2=-4/5
2X2+24=-4/5
2x2=-4/5-24
2x2=-24,8
x2=-12,4
Найдем теперь X1:
X1+X2=-4/5
x1-12,4=-4/5
x1=11,6
Теперь найдем значение "c":
x1*x2=c/5
11,6*(-12,4)=c/5
-143,84=c/5
c=-719,2
3). 1-2y+y^2>0
Разложим на множители это неравенство:
y^2-2y+1=0
(y-1)^2=0
(y-1)(y-1)>0
(- бесконечность;1)U (1;+ бесконечность)
4,6(33 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ