М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Аня4678
Аня4678
12.01.2020 10:16 •  Алгебра

Решите пример, (x^2-5x+6) : (x-2). нужно поделить углом.

👇
Ответ:
Жека331211
Жека331211
12.01.2020
Так или не так?.........
Решите пример, (x^2-5x+6) : (x-2). нужно поделить углом.
4,4(55 оценок)
Ответ:
(x^2-5x+6):(x-2) берем по х получается
(х^2-5x)-(x^2-2x)= -3x+6 дальше берем по -3
(-3х+6)-(-3х+6)=0 
ответ х-3.
4,4(75 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
4fhfhiukhriu
4fhfhiukhriu
12.01.2020

Укажем линейные функции, графики которых параллельны, и графики которых пересекаются.

Если мы рассматриваем прямые, располагающиеся в одной плоскости, то они могут пересекаться, совпадать, быть параллельными.

Уравнение прямой имеет следующий вид:

y = k * x + b, где k и b - числовые коэффициенты.

Две прямые будут параллельными, если их угловые коэффициенты k будут равны. При этом значения коэффициентов b значения не имеют.

y = 2 * x и y = 2 * x + 10 - параллельные прямые.

y = 2 * x и y = 10 - x - пересекающиеся прямые.

Вроде так

4,8(65 оценок)
Ответ:
katasmajl
katasmajl
12.01.2020
1/5*6^1024-[(6^512+1)(6^256+1)(6^128+1)(6^64+1)(6^32+1)(6^16+1)(6^8+1)(6^4+1)(6²+1)(6+1)(6-1)]/(6-1)=1/5*6^1024-1/5[(6^512+1)(6^256+1)(6^128+1)(6^64+1)(6^32+1)(6^16+1)(6^8+1)(6^4+1)(6²+1)(6²-1)]=
=1/5*6^1024-1/5[(6^512+1)(6^256+1)(6^128+1)(6^64+1)(6^32+1)(6^16+1)(6^8+1)(6^4+1)(6^4-1)]=1/5*6^1024-1/5[(6^512+1)(6^256+1)(6^128+1)(6^64+1)(6^32+1)(6^16+1)(6^8+1)(6^8-1)]=1/5*6^1024-1/5[(6^512+1)(6^256+1)(6^128+1)(6^64+1)(6^32+1)(6^16+1)(6^16-1)=1/5*6^1024-1/5[(6^512+1)(6^256+1)(6^128+1)(6^64+1)(6^32+1)(6^32-1)]=1/5*6^1024-1/5[(6^512+1)(6^256+1)(6^128+1)(6^64+1)(6^64-1)]=1/5*6^1024-1/5[(6^512+1)(6^256+1)(6^128+1)(6^128-1)]=1/5*6^1024-1/5[(6^512+1)(6^256+1)(6^256-1)]=1/5*6^1024-1/5[(6^512+1)(6^512-1)]=1/5*6^1024-1/5(6^1024-1)=1/5*6^1024-1/5*6^1024+1/5=0,2
4,4(65 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ