М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
hvorovmax
hvorovmax
17.10.2020 10:20 •  Алгебра

Расположите числа в порядке возрастания 1)-корень из -49 , конень из -7 ,0,корень из -51 ,-6,8 2)кор из-8,-3,1,кор )в квадрате,кор из-11

👇
Ответ:
ОМЛА
ОМЛА
17.10.2020
Корень из -51, корень из -49, -6,8  корень из -7, 0
4,4(74 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
sergiomac1108
sergiomac1108
17.10.2020
(x-2)/4 + (y -2)/4 = 2
Помножимо все на 4.
Виходить:
(x-2)/4*4 + (y - 2 )/4*4 = 2*4
x -2 + y - 2 = 8
x + y = 12
(x - 2)/3 - (y - 2)/9 = 4/3
((3x - 6) - y + 2)/9 = 4/3
Помножимо все на 9
3x - 6 -y +2 = 12
3x -y = 16
{x + y = 12
{3x -y = 16
x + y + 3x -y = 28
4x = 28
x = 7
7 + y = 12
y = 5

2.
(3a + 1)/5 + (2b - 1)/3 = 2/5
(3a - 2)2 + (b - 3)/4 = 1

(9a + 3 + 10b - 5)/15 = 2/5
Помножимо все на 15
9a - 2 + 10b = 6
9a + 10b =8
(6a - 4 + b - 3)/4 = 1
Помножимо на 4
6a - 7 + b = 4
{9a + 10b = 8
{6a + b = 11
9a + 10b - 9a - 1.5b = 8 -16.5
8.5b = -8.5
b = -1
6a + b = 11
6a = 12
a = 2
4,7(21 оценок)
Ответ:
fgegegegeegrrfff
fgegegegeegrrfff
17.10.2020
Определить числа а и b так, чтобы многочлен
f(x)=6x^4-7x^3+ax^2+3x+2
 делился без остатка на многочлен g(x)=x^2-x+b

Разделим эти многочлены

  6x^4-7x^3+ax^2+3x+2 | x^2-x+b
- 6x^4-6x^3+6bx            -----------------
-----------------------------        6x^2-x+(x-6b-1)
         -x^3+(a-6b)x^2+3x
        - x^3+        x^2-  bx
       -----------------------
                 (a-6b-1)x^2+    (3+b)x+ 2
                 (a-6b-1)x^2-(a+6b-1)x+b(a-6b-1)
               -----------------------------------------------
                                                                 0

Составим систему

\left \{ {{(3+b)+(a-6b-1)=0} \atop {2-b(a-6b-1)=0} \right.

выразим из первого а

3+b+a-6b-1=0

a=5b-2

подставим во второе

2-b(5b-2-6b-1)=0

2+3b+b^2=0

b_1=-1. b_2=-2

a_1=-7. a_2= -12

легко проверить что

\frac{6x^4-7x^3-7x^2+3x+2}{x^2-x-1}=6x^2-x-2

\frac{6x^4-7x^3-12x^2+3x+2}{x^2-x-2}=6x^2-x-1

ответ: а=-7, b=-1
           a= -12. b=-2
4,7(16 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ