М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Сова2211
Сова2211
22.04.2023 03:04 •  Алгебра

Решите 3xy\x-y*x-y\6xy^2= (3ab^3\a-b)^(6ab^4)= (2a-b)^2*2a+b\2a-b=

👇
Ответ:
Deniska7771
Deniska7771
22.04.2023
Внизу первый пример, сверху начало третьего, вот продолжение:
=(16а^4+4а^2б^2-16а^3б+б-б) / 2а = (2а*(8а^2+2б^2-8аб) / 2а = 8а^а+2б^2-8аб
Решите 3xy\x-y*x-y\6xy^2= (3ab^3\a-b)^(6ab^4)= (2a-b)^2*2a+b\2a-b=
4,4(26 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
KTTC28072003
KTTC28072003
22.04.2023

Это вид уравнения окружности, который можно использовать для определения центра и радиуса окружности.

(

x

h

)

2

+

(

y

k

)

2

=

r

2

Сопоставьте параметры окружности со значениями в ее каноническом виде. Переменная

r

представляет радиус окружности,

h

представляет сдвиг по оси X от начала координат, а

k

представляет сдвиг по оси Y от начала координат.

r

=

2

h

=

5

k

=

1

Центр окружности находится в точке

(

h

,

k

)

.

Центр:

(

5

,

1

)

Эти величины представляют важные значения для построения графика и анализа окружности.

Центр:

(

5

,

1

)

Радиус:

2

4,4(72 оценок)
Ответ:
Kamilla0707
Kamilla0707
22.04.2023

Объяснение:

какое условие такой и ответ
1/(1*4) = (1/1 - 1/4)*1/3

1/(4*7) = (1/4 - 1/7)*1/3
1/(7*10) = (1/7 - 1/10)*1/3

1/((3k-2)*(3k+1)) = (1/(3k-2) - 1/(3k+1))*1/3

1/((3k+1)*(3k+4)) = (1/(3k+1) - 1/(3k+4))*1/3

1/1*4 + 1/4*7 +...+  1/((3k-2)*(3k+1)) + 1/((3k+1)*(3k+4)) =
(1/1 - 1/4)*1/3 + (1/4 - 1/7)*1/3 +  (1/7 - 1/10)*1/3 + +  (1/(3k-2) - 1/(3k+1))*1/3 +(1/(3k+1) - 1/(3k+4))*1/3 =
=  (1/1 )*1/3 - 1/(3k+4)*1/3 =  1/3 - 1/(3k+4)*1/3  < 1/3 - доказано

если следовать точной обозначениям из задания  при условии что n принимает только определенные значения (n=3k+1)  то
1/1*4 + 1/4*7 +...+ 1/n*(n+3) = 1/3 - 1/(3*(n+3)) <  1/3

4,6(81 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ