М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Otlichnica999
Otlichnica999
18.11.2021 11:07 •  Алгебра

Используя простейшие преобразования постройте график функции y=-x^2+x

👇
Ответ:
milaangel1
milaangel1
18.11.2021
Вот график на рисунке ниже.
Подбираем точки и строим график
Используя простейшие преобразования постройте график функции y=-x^2+x
4,5(41 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
динька2
динька2
18.11.2021

h₂ = 16/3 см или h₂ = 3 см.

Объяснение:

Дано:

Параллелограмм ABCD

AB = CD = 9 см

BC = AD = 12 см

h₁ = 4 см - высота, соответствующая одной стороне  

Найти: вторую высоту h₂, соответствующей второй стороне.

Решение.

Воспользуемся формулой площади параллелограмма: S = a·h, то есть площадь параллелограмма равна произведению длины его стороны и длины опущенной на эту сторону  высоты.

Возможны 2-случая.

1-случай (см. рисунок-1): S = AD·h₁ = 12·4 (см²) = 48 (см²).

Для нахождения вторую высоту h₂, соответствующей второй стороне опять воспользуемся формулой площади параллелограмма:

S = CD·h₂ = 48 (см²)

Отсюда:

9 см · h₂ = 48 (см²)

h₂ = 48 : 9 см = 16/3 см = 5 1/3 см.

ответ: h₂ = 16/3 см = 5 1/3 см.

2-случай (см. рисунок-2): S = CD·h₁ = 9·4 (см²) = 36 (см²).

Для нахождения вторую высоту h₂, соответствующей второй стороне опять воспользуемся формулой площади параллелограмма:

S = AD·h₂ = 36 (см²)

Отсюда:

12 см · h₂ = 36 (см²)

h₂ = 36 : 12 см = 3 см

ответ: h₂ = 3 см.


Стороны параллелограмма равны 9 и 12 см, а одна из его высот 4 см. найдите вторую высоту, вторую сто
Стороны параллелограмма равны 9 и 12 см, а одна из его высот 4 см. найдите вторую высоту, вторую сто
4,7(52 оценок)
Ответ:
aydana040505
aydana040505
18.11.2021
1) (X - 1)^2 - (x - 2)*(x + 2)=x - 4
     х² - 2х + 1 - х² + 4 = х - 4
     -2х -х = -4 - 4 - 1
      -3х = -9
       х = -9 / -3 = 3.

2) 5/x-x/3=0,2       0,2 = 2/10 = 1/5
  Приводим к общему знаменателю 15х:
5*15-х*5х=3х
Получаем квадратное уравнение: 5х² + 3х - 75 = 0.
Квадратное уравнение, решаем относительно x: 
Ищем дискриминант:D=3^2-4*5*(-75)=9-4*5*(-75)=9-20*(-75)=9-(-20*75)=9-(-1500)=9+1500=1509;
Дискриминант больше 0, уравнение имеет 2 корня:
x_1=(√1509-3)/(2*5)=(√1509-3)/10=√1509/10-3/10=√1509/10-0.3≈3.58458491991101;
x_2=(-√1509-3)/(2*5)=(-√1509-3)/10=-√1509/10-3/10=-√1509/10-0.3≈-4.18458491991101.

3)  (X - 5)^2=(5 - x)^2
     x² - 10x + 25 = 25 - 10x + x²     - это тождество при любом х.

4) (X-2)^2-(x-1)*(x+)=x-5    - тут пропущена цифра.

5) X/7x/5=0,2    - тут знак пропущен

6) (X-2)^2=(3-x)^2
     х² - 4х + 4 = 9 - 6х + х²
      -4х + 6х = 9 - 4
       2х = 5
       х = 5 / 2 = 2,5.

  
4,6(65 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ