ответ:
n.s =4*2+3*(-1)+1*(-5) =0 ⇒ n ⊥ s , т.е. прямая параллельно плоскости или лежит на ней, но точка m₀(1; -3; -2) не лежит на плоскости, действительно 4*1+3*(-3)++1*(-5)+3 ≠0 (не удовл. уравн. ),значит прямая не лежит на плоскости. нажми выше, чтобы получить доступ. 4.2. 5 оценок. 5 оценок. достаточно было показать ,что точка m₀(1; -3; -2) ,через которой проходит данная линия не лежит на плоскости 4x+3y+z+3=0 т.е. 4*1+3*(-3)+1*(-2)+3 = -4 ≠0.
объяснение:
ну вроде так если неправильно сори брат
1.
2.
3.
4.
если будут вопросы - задавайте
отметьте, , как лучший ответ, если не сложно ❤️
на киви не надо, если что
a(a + 5b) - (a + b)(a - b)=a^2+5ab-a^2+b^2=5ab+b^2
b(3a-b) - (a - b)(a + b)=3ab-b^2-a^2+b^2=3ab-a^2
(y+10)(y-2)-4y(2 - 3y)=y^2+8y-20-8y+12y^2=13y^2-20
(a-4)(a+9)-5a(1-2a)=a^2+5a-36-5a+10a^2=11a^2-36
(2b-3)(3b+2)-3b(2b+3)=6b^2-9b+4b-6-6b^2-9b=-14b-6
(3a-1)(2a-3)-2a(3a+5)=6a^2-2a-6a+4-6a^2-10a=-18a+4
(m+3)^2 -(m-2)(m+2)=m^2+6m+9-m^2+4=5m+13
(a-1)^ - (a+1)(a-2)=a^2-2a+1-a^2-a-2=-3a-1
(c+2)(c-3)-(c-1)^2=c^2-c-6-c^2+2c-1=c-7
(y-4)(y+4)-(y-3)^=y^2-16-y^2+6y-9=6y-25
(a-2)(a+4)-(a+1)^ =a^2+2a-8-a^2-2a-1=-9
(b-4)(b+2)-(b-1)^=b^2-2b-8-b^2+2b-1=-9
Думаю так