М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
hvorovmax
hvorovmax
08.02.2023 16:06 •  Алгебра

Выражение (х^-5)^-7*x^-29 вычислите 3^-9*9^-4/27^-7

👇
Ответ:
davidmarabyan
davidmarabyan
08.02.2023
(Х в 4-10 х во 2 +25)— 7 х в 2 —29=хв4 — 10х во2 + 25 - 7хв 2 - 29 = х в 4 - 17хв2 - 4
4,7(85 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
JessyMurMur
JessyMurMur
08.02.2023
С развитием рыночных отношений в Англии, ставшей на буржуазный путь раньше других европейских государств, в этой стране возникла новая прослойка населения, названная историками «новым дворянством». Этот социальный феномен массово проявился только в Англии, поскольку именно она начала развивать в стране рыночные отношения и промышленность гораздо раньше, чем подобные тенденции получили распространение в странах Европы.
Что же такое «новое дворянство»? Как оно появилось и почему? В чём особенность положения этого социального прослойка?
Для того, чтобы понимать, как появилось «новое дворянство», необходимо знать особенности социально-экономической ситуации в Англии в XVI-XVII веках.
Начало разложения феодальных порядков под действием развития промышленности и рыночной экономики.
Раскол, самоликвидация крепостного права.
Обгораживание - крестьян вынуждали покинуть свои участки и превращали их в пастбища для овец, так как землевладельцы оценили преимущество текстильной промышленности перед сельским хозяйством.
Секуляризация церковных, монастырских земель.
4,4(53 оценок)
Ответ:
snsn
snsn
08.02.2023

У выражение: (√6+√3)×√12-2√6×√3

1. Раскроем скобки:

(√6+√3)×√12=√12×√6+√12×√3=√72+√36=√72+6

2. Представим 72 как произведение 36 и 2:

√72+6=√36×2+6=√36×√2+6=6√2+6

3. Разберём подробнее 2√6×√3:

2√6×√3=2×√6×3=2×√18

4. Представим √18 как произведение чисел 9 и 2:

2×√18=2×√9×2=2×√9×√2=2×3√2=6√2

5. Подставим полученные значения (действия 2 и 4):

(√6+√3)×√12-2√6×√3=6√2+6 - 6√2=6

ОТВЕТ: 6

В одно действие:

(√6+√3)×√12 - 2√6×√3=√12×√6+√12×√3 - 2√18=√72+√36 - 2√9×2=√72+6

- 2×3√2= √36×2+6 - 6√2=6√2+6-6√2=6

Объяснение:

4,4(15 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ