М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
melongemma
melongemma
29.05.2021 21:10 •  Алгебра

Представьте в виде многочлена: 1. (x-8)(x+8) 2. (y+3)^2 3. (c+2)(c^2-2c+4) 4. (6+y)(y-6) 5. (a-5)^2 6. (y-3)(y^2+3y+9) 7. (3z^2-5)(5+3z^2) 8. (2b^2-1)^2 9. (5+3c^2)^2

👇
Ответ:
dankillyou2014
dankillyou2014
29.05.2021
Это формулы
1)Х^2-4^2
2)2у+6у+6
4)6^2-у^2
и до конца
4,4(23 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
molik111105
molik111105
29.05.2021

Объяснение:

При умножении одночлена на многочлен, выполняется распределительное свойство умножения:

a*(b+c)=a*b+a*c;

(a-b)*c=a*c-b*c;

Для того чтобы умножить сумму на число, можно умножить на это число каждое слагаемое и сложить полученные произведения.

Пример:

Выполним вычисление выражения двумя

1) Прямой

Сначала выполняем действие в скобках, затем умножение.

5-2=3

3*4=12.

2) С свойства

Воспользуемся распределительным свойством:

(5-2)*4=5*4-2*4 = 20-8=12

С одночленами и многочленами всё то же самое.

a*(b+c)=ab+ac;

4a²(b²+bc+c²)=4a²*b²+4a²*bc+4a²*c².

4,5(93 оценок)
Ответ:
rtrc2002
rtrc2002
29.05.2021

1) у=х+7,2    пересекается у=3х+б ,      у=4х+б ,      у=-х+б ,        у=2,2х+б

                   с графиком     у=3х+7,2     у=4х+7,2      у=-х+7,2       у=2,2х+7,2

                                             в=7,2               в=7,2       в=7,2            в=7,2

.2) у=-5х+9  

                       у=3х+б ,            у=4х+б ,            у=-х+б ,            у=2,2х+б   

                       

                       у=3х+9  ,           у=4х+9 ,             у=-х+9 ,            у=2,2х+9

                           в=9                  в=9                    в=9                    в=9

 

3) у=3,4х-8         у=3х+б ,            у=4х+б ,            у=-х+б ,            у=2,2х+б   

                       

                            у=3х-8  ,           у=4х-8 ,             у=-х-9 ,            у=2,2х-9

                             в=-8                  в=-8                  в=-8                 в=-8 

_

4) у= -3/8х - 1/4    у=3х+б ,            у=4х+б ,            у=-х+б ,            у=2,2х+б   

                       

                            у=3х-1\4  ,           у=4х-1\4        у=-х-1\4,            у=2,2х-1\4

                                в=-1,4              в=-1,4            в=-1,4                  в=-1,4

4,5(24 оценок)
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ