М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Alex71532
Alex71532
12.10.2021 08:06 •  Алгебра

1) -3-3x< 7x-9 .2)-3(x-4)> x-4(x-1)

👇
Ответ:
cote18
cote18
12.10.2021
НУЖНО БУДЕТ РЕШИТЬ, ПО ТИПУ ЭТОГО ПРИМЕРА.
Но как твой я не знаю, набросок сделала 
y(1+32)+25=y(12+34–52+1)+37⇔
52y+25=−14y+37⇔52y+14y=37−25⇔
114y=12⇔y=12⋅411⇔y=4811
4,4(53 оценок)
Ответ:
1) -3-3х<7х-9
-3х-7х<-9+3
-10х<-6
х>0,6
---o>
0,6
ответ: (0,6;+бесконечности)

2) -3(х-4)>х-4(х-1)
-3х+12>х-4х+4
-3х-х+4х>4-12
0х>-12
4,7(30 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Виктория708
Виктория708
12.10.2021
(100%+6%): 100%=1,06 - во столько раз возрастёт вклад за 1 год                                           в первом банке (100%+8%): 100%=1,08 - во столько раз  возрастёт вклад за 1 год                                            во втором банке                                                                                        1 банк                  2 банк вклад                              х грн                    (1200-х) грн через год  на счёте        1,06*х грн            1,08*(1200-х) по условию ,через 1 год на счетах в банках стало 1200+80=1280 грн. составим уравнение: 1,06х+1,08(1200-х)=1280 1,06х+1296-1,08х=1280 -0,02х=-16 х=800 (грн)- положили в 1 банк 1200-800=400 (грн)- положили во второй банк
4,7(51 оценок)
Ответ:
05gazieva05
05gazieva05
12.10.2021
{x^2-1≥0
{3-3x^2≥0
{3+x>0
                                            +                        -                  +
 x^2-1≥0; x=-1  ili      x=1   (-1)1>x
                                                                   
     x∈(-∞; -1] ∪[1;+∞)                      -             +                   -
2)  3*(1-x^2)≥0; x=-1   ili  x=1  (-1)1>x
   x⊂[-1;1]                                                
3) 3+x>0;  x>-3
общее решение:  x=-1 i  x=1
если х=-1, то √1-1 -8^√(3-3) *log(2)  (3-1)=-1;
                        0-1*1=-1    x=-1-корень уравнения!
                                         
х=1     0-1*log(2) (3+1)=1;  -2=1 неверно
ответ. -1
                                                               
4,4(73 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ