М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
TokstoyLev
TokstoyLev
14.09.2022 11:08 •  Алгебра

Графически решите уравнение: 1) √х=-х+3= 2) √х=2-х= 3)- √х=х-6= 4)1- √х=х

👇
Ответ:
leria11111111111
leria11111111111
14.09.2022
Держи))))))))))))))))))))))
Графически решите уравнение: 1) √х=-х+3= 2) √х=2-х= 3)- √х=х-6= 4)1- √х=х
Графически решите уравнение: 1) √х=-х+3= 2) √х=2-х= 3)- √х=х-6= 4)1- √х=х
Графически решите уравнение: 1) √х=-х+3= 2) √х=2-х= 3)- √х=х-6= 4)1- √х=х
4,4(25 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:

Задачка очень простая, объясняю:

в первом и втором уравнении есть общая переменная у, значит, чтобы нам было легче, выразим х и -3z через переменную у, чтобы при нахождения значения выражения у нас была одна переменная:

\left \{ {{4x+y=6} \atop {12z-7y=20}} \right.

Отсюда, выражаем х из первого уравнения и -3z из второго уравнения:

4х+у=6

х=6/4-у/4

Выражаем -3z из второго уравнения:

12z-7y=20

12z=20+7y|:(-4)

-3z=-20/4-7y/4

 

Теперь, подставляем значения х и значение -3z в наше выражение:

\frac{6}{4}-\frac{y}{4}+2y-\frac{20}{4}-\frac{7y}{4}=-\frac{14}{4}= \\=-3,5

Перепиши решение,  я в 1 раз ошибся с минусом одним)

 

4,7(2 оценок)
Ответ:
evabelova25
evabelova25
14.09.2022

Функция f(x)=-x^2+bx+c  принимает наибольшее значение при

y' =0  или y' =-2x+b =0

При х=1  y'(1) =-2+b =0

Находим b

                            -2+b=0 

                                  b=2

Теперь найдем значени функции в точке  х=1

 y(1) = -1+b+с =-1+2+с =с+1

Учтем что у(1) =-4

                                          с+1 =-4

                                          с=-5

 Запишем исходную функцию с определенными коэффициентами

   f(x) = -x^2+2x-5

Найдем значение функции в точке х=-1

  y(-1) = -(-1)^2-2-5 =-1-2-5 =-8

4,5(85 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ