М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
slavuka
slavuka
07.11.2021 21:53 •  Алгебра

Известен синус. нужно вычислить косинус тангенс, котангенс! известно, что sin t = -0,8. п < t < < 3п/2. вычислите значения cos t, tg t. ctg t.

👇
Ответ:
raivon2005new
raivon2005new
07.11.2021
По формуле
sin^2t+cos^2t=1 находим coa
Cos^2t=1-0,64
Cos^2t=0,36
Cost=-0,6 т.к. на III
Находим tg ctg
Tg=sin/cos=-0,8/-0,6=8/6=4/3
Ctg=cos/sin=-0,6/-0,8=6/8=3/4=0,75
4,5(61 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
кэм121
кэм121
07.11.2021

g=3,−13g=3,-13

Десятичный вид:

g=3,−0.¯3

Объяснение:

Упростим каждый член.

Нажмите, чтобы увидеть больше шагов...

5g−6(2g+3)(2g−3)−3(1−g)3+2g=32g−35g-6(2g+3)(2g-3)-3(1-g)3+2g=32g-3

Изменим порядок членов.

5g−6(2g+3)(2g−3)−3(1−g)2g+3=32g−35g-6(2g+3)(2g-3)-3(1-g)2g+3=32g-3

Для записи −3(1−g)2g+3-3(1-g)2g+3 в виде дроби с общим знаменателем, умножим ее на 2g−32g−32g-32g-3.

5g−6(2g+3)(2g−3)−3(1−g)2g+3⋅2g−32g−3=32g−35g-6(2g+3)(2g-3)-3(1-g)2g+3⋅2g-32g-3=32g-3

Упростим члены.

5g−6−3(1−g)(2g−3)(2g+3)(2g−3)=32g−35g-6-3(1-g)(2g-3)(2g+3)(2g-3)=32g-3

Упростим числитель.

6g2−10g+3(2g+3)(2g−3)=32g−36g2-10g+3(2g+3)(2g-3)=32g-3

Найдем НОЗ членов уравнения.

(2g+3)(2g−3)(2g+3)(2g-3)

Умножим каждый член на (2g+3)(2g−3)(2g+3)(2g-3) и упростим.

6g2−10g+3=6g+96g2-10g+3=6g+9

Решим уравнение.

g=3,−13g=3,-13

Результат можно выразить в различном виде.

Точная форма:

g=3,−13g=3,-13

Десятичный вид:

g=3,−0.¯3

4,4(62 оценок)
Ответ:
ZolotoNaMoeyShee
ZolotoNaMoeyShee
07.11.2021

Постройте график функции y= x^2 - 4x + 4 найти область значения функции

y= x² - 4x + 4 ;

y = (x -2)² 

График этой функции парабола , получается из  графики функции  у =x²  перемещением  по положительному направлению оси абсцисс _Ox

( направо)  на две единицы . Вершина параболы оказывается в точке

на оси  абсцисс  с  координатой  x =2   * * * точка  B(0 ; 2)_точка миним. * * *

ветви направленные вверх (по "+ 0у" ) .

График ось ординат пересекает  в  точке (0 ; 4)  * * *x =0 ⇒y =(0 -2)² =4.* * * 

y=(x -2)²  ≥0

Минимальное значение функции   равно нулю : Minу  =0 , если x =2 .

Максимальное значение не имеетю

Область значения функции : E(y) = [ 0 ; +∞)

4,7(24 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ