М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
MARINETT31
MARINETT31
16.03.2022 01:22 •  Алгебра

Вынести множитель из-под корня . f)-3√12

👇
Ответ:
hardbrain
hardbrain
16.03.2022
-10.392 вот тебе ответ
4,6(17 оценок)
Ответ:
FACCE
FACCE
16.03.2022
-3 корней из 12 (сорян, значка корня нет на клаве) = -6 корней из 3
4,5(13 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
{х+7/3 – у-8/5=3                {5(х+7)-3(у-8)=3*15                 {5х+35-3у+24=45
{х+5/4 + у+9/3=5               {3(х+5)+4(у+9)=12*5               {3х+15+4у+36=60

{5х-3у=45-35-24    {5х-3у=-14 домножаем обе части на 4   {20х-12у=-56
{3х+4у=60-15-36   {3х+4у=9 домножаем обе части на 3     {9х+12у=27
                                                                                     
                                                                                       29х=-29
                                                                                       х=-1
-5-3у=-14
-3у=-14+5
-3у=-9
у=3
ответ: (-1;3)
4,5(83 оценок)
Ответ:
lenalatka
lenalatka
16.03.2022

x = -5

y = 4

z = -1

Объяснение:

\left \{ {{2x+3y-z=3} \atop {x+y+3z=-4}} \atop {3x+5y+z=4} \right.

Первую строку умножим на 3 и прибавим ко второй:

(6x + 9y - 3z) + (x + y + 3z) = 9 + (-4)

7x + 10y = 5

Получается:

\left \{ {{2x+3y-z=3} \atop {7x + 10y = 5}} \atop {3x+5y+z=4} \right.

Первую строку прибавим к третьей:

(2x + 3y - z) + (3x + 5y + z) = 3 + 4

5x + 8y = 7

Получается:

\left \{ {{2x+3y-z=3} \atop {7x + 10y = 5}} \atop {5x + 8y = 7} \right.

Теперь, вторую строку умножим на 8, а третью - на 10 и вычтем из второй третью:

(56x + 80y) - (50x + 80y) = 40 - 70

6x = -30

Получаем такую систему:

\left \{ {{2x+3y-z=3} \atop {7x + 10y = 5}} \atop {6x = -30} \right.

Находим x:

6x = -30

x = -5

Теперь ищем y по второй строке:

7 * (-5) + 10y = 5

-35 + 10y = 5

10y = 40

y = 4

Теперь z, по первой:

2 * (-5) + 3 * 4 - z = 3

-10 + 12 - z = 3

2 - z = 3

z = -1

4,5(43 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ