Чтобы разобраться, можно рассмотреть несколько решений при конкретных значениях n ---я это продемонстрировала на первом примере))) очевидно, что одно множество решений полностью содержит (покрывает) второе множество решений, поэтому большее множество и будет объединением решений... иначе: можно просто выделить общий множитель, который содержится и в одном решении и в другом --и, если их будет связывать целый множитель, то решения можно объединить... во втором примере можно объединить первое и третье решения или можно объединить второе и третье решения, а вот первое и второе не объединяются...
(x1+x2)^2=m^2;
x1^2+x2^2=m^2-2x1*x2=m^2-12; ответ (x1-x2)^2=x1^2+x2^2-2*x1*x2=m^2-12-2*6=m^2-24