М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Lina555510
Lina555510
24.02.2022 01:36 •  Алгебра

Не пойму, где ошибка? (10 см)^3 =(10^(-2) м)^3 = 10^(-6) м^3 = 0,000001 м^3 и (10 см)^3 = (0,1 м)^3 = 0,001 м^3

👇
Ответ:
Kirakler2000
Kirakler2000
24.02.2022
(10sm)^3=1000sm^3=1000*(\frac{1}{100}m)^3=10^3*\frac{1}{10^{6}}m^3=\frac{1}{1000}m^3=
\\=0.001m^3
\\10sm^3=10*(\frac{1}{100}m)^3=10*\frac{1}{10^{6}}m^3=0.00001m^3
4,7(20 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
zaharovvlad1337
zaharovvlad1337
24.02.2022

Решение системы уравнений  х=1/42

                                                      у=1,5

Объяснение:

Дана система двух линейных уравнений:

у+ 21x = 2

3y - 21x = 4

Найти значение переменной у.

Прежде преобразуем уравнения в более удобный для вычислений вид:

у+ 21x = 2                                3y - 21x = 4

у=2-21х                                   3у=4+21х

                                               у=(4+21х)/3

Приравняем правые части уравнений (левые равны) и вычислим х:

2-21х =(4+21х)/3

Умножим выражение на 3, избавимся от дроби:

3(2-21х)=(4+21х)

6-63х=4+21х

-63х-21х=4-6

-84х= -2

х= -2/-84

х=1/42

Теперь подставим значение х в любое из уравнений системы и вычислим у:

у=2-21х  

у=2-21*1/42

у=2-0,5

у=1,5

Решение системы уравнений  х=1/42

                                                     у=1,5  

4,6(14 оценок)
Ответ:
olegtoda
olegtoda
24.02.2022

Решение системы уравнений  с=2

                                                     z=2

Объяснение:

Решить систему уравнений алгебраического сложения.

(c+1)/(5z-4)=1/2

(5z+c)/(3z+6)=1

(c+1)/(5z-4)=0,5

(5z+c)/(3z+6)=1

Знаменатели дробей умножим на правые части уравнений, избавимся от дробного выражения:

c+1=0,5(5z-4)

5z+c=3z+6

c+1=2,5z-2

5z+c=3z+6

c-2,5z= -3

c+2z=6

Умножим первое уравнение на -1 для сложения:

-c+2,5z=3

c+2z=6

Складываем уравнения:

-c+c+2,5z+2z=3+6

4,5z=9

z=9/4,5

Теперь подставляем значение z в любое из двух уравнений системы и вычисляем с:

c+2z=6

с=6-2z

с=6-2*2

с=2

Решение системы уравнений  с=2

                                                     z=2

4,6(44 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ