М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
KODYASHOW
KODYASHOW
30.10.2022 20:23 •  Алгебра

(x+3)³-(x+3)²•x+3(x+3)=0 решить уравнение,.

👇
Ответ:
2dybala1
2dybala1
30.10.2022
Вот это ответ .наздоровье могу посоветовать тебе придожение(photomath)
(x+3)³-(x+3)²•x+3(x+3)=0 решить уравнение,.
4,5(19 оценок)
Ответ:
nastyayakushka2
nastyayakushka2
30.10.2022
(х+3)^3-(х+3)^2×х+3(х+3)=0;
(х+3)(х^2+6х+9-х^2-3х+3)=0;
х+3=0; х=-3;
3х+12=0; х+4=0; х=-4.
ответ: -3; -4.
4,8(2 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
aiphone20032
aiphone20032
30.10.2022
{x< 3 {(x²+1)(x²+3)(x²-2)≥0 x²+1> 0 u x²+3> 0 при любом х⇒x²-2≥0 (x-√2)(x+√2)≥0 x=√2  x=-√2                                                 +                    _                        + -√√ x∈(-∞; -√2] u [√2; 3)
4,4(5 оценок)
Ответ:
anast0101
anast0101
30.10.2022
X^2(2-x)=3x(2-x), x^2=3x, x^2-3x=0, x=0 или x-3=0 x=3.                                                                                                                                             удачи! : 3
4,5(98 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ