М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Max325t
Max325t
29.07.2022 01:52 •  Алгебра

Внесите множитель под знак корня: а) б) в)

👇
Ответ:
N4kes
N4kes
29.07.2022
A). -5a \sqrt{2a} =- \sqrt{25a^3}
б). 3a \sqrt{-5a} = \sqrt{-45a^3}
в). (3x-5)\sqrt{4x+5} = \sqrt{(4x+5)(3x-5)^2}= \sqrt{(4x+5)(9x^2-30x+25)}
4,8(8 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
AgumiChan
AgumiChan
29.07.2022
 Уравнение вида     ax + by + c   =   0   называется линейным уравнением  
с двумя переменными,     где   a, b и c   —   некоторые числа   ( a ≠ 0 ,   b ≠ 0 ), 
а   х и у   —   переменные.  

        Например:    

                      5x – 3y – 2   =   0 ;             a = 5 ,   b = – 3   и   c = – 2 ;  

          или     5x – 2   =   3y         ⇒         53x – 23   =   y .  

            Последняя запись уравнения, равносильная первой
нам найти значения   y   при определенных значениях   х .  

  
  Если х = 0 ,   то   у   =   53x – 23   =   53 • 0 – 23   =   – 23 ;  
  если х = 1 ,   то   у   =   53x – 23   =   53 • 1 – 23   =   33   =   1;  
  если х = 3 ,   то   у   =   53x – 23   =   53 • 3 – 23   =   4 13;  
  если х = 6 ,   то   у   =   53x – 23   =   53 • 6 – 23   =   9 13 .  

            Решением уравнения с двумя переменными называется такая пара их  
значений, которая обращает это уравнение в верное числовое равенство.  
В нашем случае это: (0 и – 23)   или   (1 и 1)   или   (3 и 4 13)   или   (6 и 9 13) и т. д. 

5x – 3y – 2   =   0 ;             5 • 0 – 3 • (− 23) – 2 = 0 ;           5 • 1 – 3 • 1 – 2   =   0 ;    

                                              5 • 3 – 3 • 4 13 – 2 = 0 ;                   5 • 6 – 3 • 9 13 – 2 = 0 
4,7(17 оценок)
Ответ:
Танюшксав
Танюшксав
29.07.2022
Если это системы уравнений, то решается довольно-таки просто:
Решаем первую
смотрим на х: в первом уравнении он со знаком +, во втором - со знаком -, значит можно избавиться от него сложением, перед эти выразив:
x=4+3y
x-x-3y+y=4+8

x=4+3y
-2y=12
Далее решаем сначала второе уравнение, после чего подставляем у в первое
x=4+3y
y=-6

x=4+3*(-6)=-14
y=-6
ответ:(-14;-6)

Решаем вторую систему
Смотрим на этот раз на у: в первом уравнении -6у, во втором 6у. Значит, можно так же избавиться сложением первого со вторым (не забудь перед этим выразить у). Далее аналогично.
4,8(50 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ