М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ппам
ппам
23.04.2022 18:53 •  Алгебра

Разложите на множители с^2-8с+16 , нужно

👇
Ответ:
ValiahmetovaKa
ValiahmetovaKa
23.04.2022
(C-4)^2 вроде так должно быть
4,8(11 оценок)
Ответ:
hdjddngddh
hdjddngddh
23.04.2022
(с-4)^2
(с-4)(с-4)
с^2-4с-4с-16
с^2-8с+16
Т.к.минус на минус дает плюс.
P.S. вроде так, сам плохо знаю алгебру.
4,8(60 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
МахаХей
МахаХей
23.04.2022

ответ: вот

объяснение:

первый этап. прямой ход гаусса.

исключим элементы 1-го столбца матрицы ниже элемента a1,1. для этого сложим строки 2,3,4 со строкой 1, умноженной на 2,-4,1 соответственно:

1

−4

0

−7

4

0

−7

1

−11

14

0

13

1

33

−14

0

−2

1

−6

8

исключим элементы 2-го столбца матрицы ниже элемента a2,2. для этого сложим строки 3,4 со строкой 2, умноженной на 13/7,-2/7 соответственно:

1

−4

0

−7

4

0

−7

1

−11

14

0

0

20

7

88

7

12

0

0

5

7

20

7

4

исключим элементы 3-го столбца матрицы ниже элемента a3,3. для этого сложим строку 4 со строкой 3, умноженной на -1/4:

1

−4

0

−7

4

0

−7

1

−11

14

0

0

20

7

88

7

12

0

0

0

−6

1

делим каждую строку матрицы на соответствующий ведущий элемент (если ведущий элемент существует):

1

−4

0

−7

4

0

1

1

7

11

7

−2

0

0

1

22

5

21

5

0

0

0

1

1

6

из расширенной матрицы восстановим систему линейных уравнений:

1  x1

−4  x2

+

0  x3

−7  x4

=

4

0  x1

+

1  x2

1

7

 x3

+

11

7

 x4

=

−2

0  x1

+

0  x2

+

1  x3

+

22

5

 x4

=

21

5

0  x1

+

0  x2

+

0  x3

+

1  x4

=

1

6

базисные переменные x1, x2, x3, x4.

имеем:

x1=

4

+

4

· x2 +

7

· x4

x2=

−2

+

1

7

· x3

11

7

· x4

x3=

21

5

22

5

· x4

x4=

1

6

подставив нижние выражения в верхние, получим решение.

x1=

13

10

x2=

31

30

x3=

74

15

x4=

1

6

4,8(3 оценок)
Ответ:
gravasamp
gravasamp
23.04.2022
                     S (км)                   V (км/ч)                     t(ч)    
 --------------------------------------------------------------------------------------------
1  турист      24                          х +2                         24/(х +2 )                     
                 
2  турист      24                             х                            24 / х 
---------------------------------------------------------------------------------------------
По условию первый турист пришел в В на 1 час раньше, чем 2 турист пришел в А,  то  
\frac{24}{x} - \frac{24}{x+2} = 1 \\ 
 \frac{24(x+2) - 24x}{x(x+2)} = 1 \\ 
 \frac{24x+48 - 24x}{x(x+2)} = 1 \\ 
 \frac{48}{x(x+2)} = 1 \\ 
x(x+2) =48 \\ 
 x^{2} +2x-48=0 \\ 


По теореме Виета:
x_{1} + x_{2} = -2 \\ 
 x_{1} x_{2} = - 48 \\ 
= x_{1}= 6; x_{2} = -8 \\(посторонний корень  -8)
Итак  скорость 2 туриста v2 = 6,  тогда скорость первого  v1 = 6+2 = 8.

ответ:  скорости туристов 6 км/ч  и 8 км/ч.
4,8(19 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ