М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
SlavaArt
SlavaArt
07.08.2020 08:31 •  Алгебра

Преобразуйте в многочлен: (y-4)^2=? (5c-1)(5c+1)=? (7x+a)^2=? (3a+2b)(3a-2b)=? выражение: (a-9)^2-(81+2a)=? разложите на множители: x^2-49=? 25x^2-10xy+y^2=? решите уровнение: (2-x)^2-x(x+1.5)=4 выполните действия: (y^2-2a)(2a+y^2)=? (3x^3+x)^2=? (2+c)^2(2-c)^2=? разложите на множители: 4x^2y^2-9a^4=? 25a^2-(a+3)^2=? 27a^3+b^3=? хотя бы не которые ,!

👇
Ответ:
nikitkashadrin
nikitkashadrin
07.08.2020
(y-4)^2=y^2-8y+16
(5c-1)(5c+1)=25c^2-1
(7x+a)^2=49x^2+14xa+a^2
4,6(30 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
саня9999999
саня9999999
07.08.2020

Хлопушек-х   Фонариков-Х+3   Снежинок-3Х   Всего-138                                               Х+(Х+3)+3Х=138                                                                                                           2Х+3+3Х=138                                                                                                               5Х=138-3                                                                                                                    5Х=135                                                                                                                        Х=27                                                                                                                         27+(27+3)+3*27=138                                                                                                    Хлопушек-27   Фонариков-30    Снежинок- 81    

4,6(13 оценок)
Ответ:
markkolk77R
markkolk77R
07.08.2020

5/(x^2-xy)+ 4/(y^2-xy)=13/6

8/(x^2-xy)-1/(y^2-xy)=1                  О.Д.З. х не=0, у не=0, х не= у

 

    5          4         13

- =

х(х-у)     у(х-у)      6             30у-24х=13ху(х-у)                  30у-24х = 13ху(х-у)

                                    =>                                       =>   +

    8           1                        8у+х=ху(х-у)    /*(-13)           -104у-13х=-13ху(х-у)

+ = 1                                                        

х(х-у)     у(х-у)                                                                 -74у-37х=0   => х=-2у

 

х=-2у подставим в уравнение 8у+х=ху(х-у):

8у-2у=-2у*у(-2у-у)

6=-2у*(-3у)

у^2=1

у=1; х=-2

у=-1; х=2

ответ:   х=-2; у=1

             х=2;  у=-1                       

4,4(76 оценок)
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ