М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Fkrfi134F
Fkrfi134F
28.04.2022 06:49 •  Алгебра

1)sin 31 *sin 29-cos 31*cos29 2)(cos п/12+sin п/12)^2 3)1-2cos^2 15 4)8 sin п/8*cos п/8

👇
Ответ:
16Milochka16
16Milochka16
28.04.2022
Решение.................
1)sin 31 *sin 29-cos 31*cos29 2)(cos п/12+sin п/12)^2 3)1-2cos^2 15 4)8 sin п/8*cos п/8
4,4(30 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
anny60
anny60
28.04.2022

Пусть второй рабочий изготовил х деталей. Первый рабочий изготовил на 15% больше. Чтобы найти 15% от числа х, надо 15% перевести в десятичную дробь 0,15, а чтобы найти дробь от числах, надо это число х умножить на дробь 0,15. Значит, первый рабочий изготовил (х + 0,15х) деталей. Вместе оба рабочих изготовили (х + (х + 0,15х)) деталей или 86 деталей. Составим уравнение и решим его.

x + (x + 0,15x) = 86;

x + x + 0,15x = 86;

2,15x = 86;

x = 86 : 2,15;

x = 40 (деталей) – второй рабочий;

x + 0,15x = 1,15x = 40 * 1,15 = 46 (деталей) – первый рабочий.

ответ. 40 деталей; 46 деталей.

Объяснение:

4,7(56 оценок)
Ответ:
Dartvaider301197
Dartvaider301197
28.04.2022

№1) x²-xy-4x+4y=  x(x-y)-4(x-y)=(x-4)(x-y)

(№2)ab-ac-bx+cx+c-b=a(b-c)-x(b-c)-(b-c)=(b-c)(a-x-1)

разложить на множители №1) a(a+3)-2(a+3)=   (a-2)(a+3) 

(№2) ax-ay+5x-5y=a(x-y)+5(x-y)=(x-y)(a+5)

разложите на множители №1) x(x-y)+a(x-y)=  (x+a)(x-y)

(№2) 2a-2b+ca-cb=2(a-b)+c(a-b)=(2+c)(a-b)

Представить многочлен в виде произведения №1)2a-ac-2c+c²=a(2-c)-c(2-c)=(a-c)(2-c)

(№2) bx+by-x-y-ax-ay=b(x+y)-(x+y)-a(x+y)=(x+y)(b-1-a)

решите уравнение  №1) 9x-6(x-1)=5(x+2)

9x-6x+6=5x+10

3x-5x=4

-2x=4  x=-2

   (№2)  7-4(3x-1)=5(1-2x)

7-12x+4=5-10x

11-5=12x-10x

2x=-6   x=-3

упростите выражения№1) 2a(a+b-c)-2b(a-b-c)+2c(a-b+c)=

2a^2+2ab-2ac-2ab+2b^2+2bc+2ac-2bc+2c^2=2a^2+2b^2+2c^2=2(a^2+b^2+c^2)

(№2) 3x(x+y+c)-3y(x-y-c)-3c(x+y-c)=3x^2+3xy+3xc-3xy+3y^2+3yc-3xc-3yc+3c^2=3(x^2+y^2+c^2)

 

 

4,8(99 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ