Так делать нельзя. Свойства логарифма этого не позволяют делать. Если вы вынесите знак минус в аргументе, то есть запишите 3-х=-(х-3) , то всё равно никак не получиться сумма (х+3). Затем, если вы всё-таки вынесли из аргумента минус, то получаем теперь уже в аргументе произведение числа (-1) на разность (х-3). Можно было бы воспользоваться свойством логарифма от произведения
но аргумент должен быть строго положителен и не может быть, равным (-1). Свойство, по которому можно вынести знак перед логарифмом такое:
То ест, если нужен минус перед логарифмом, то в аргументе логарифма должна быть степень с показателем, равным (-1).
Чтобы доказать, что треуг равноб, нужно найти длины всех трех сторон: координаты стороны АВ (из конца вычитаем начало) : (2-(-6); 4-1)=(8;-3) АВ= корень квадратный из (восемь в квадрате плюс (минус три в квадрате) = корень квадратный из семидесяти трех аналогично все остальные стороны ВС=(2-2;-2-4)=(0;-6) длина ВС = корень квадратный из (ноль в квадрате плюс (минус шесть в квадрате)) = корень из 36 = 6 АС=(2-(-6);-2-1)=(8;-3) АС=корень квадратный из суммы квадратов координат получаем, что и длина АС равна корень из 75 АВ=АС, то есть треуг равноб
11+1,1=0,11×10^x+3,2
0,11×10^x+3,2=12,1
0,11×10^x=12,1-3,2
0,11×10^x=8,9
10^x=8,9:0,11
10^x=890:11
10^x=80 10/11
х=lg 80 10/11