М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
podynov8807
podynov8807
04.03.2022 10:30 •  Алгебра

Графік функції у=корінь х перенесли паралельно на 2 одиниці вліво графік якої функції було отримано

👇
Ответ:
Chekchik
Chekchik
04.03.2022
Було отримано графік функції :
y=√(x+2)
и немного текста)
4,4(6 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
alexcopes4
alexcopes4
04.03.2022


Объяснение:
А

А) z1 = (2a+b)(2-i) = (4a+2b) - (2a+b)i
Комплексно

Комплексно сопряжённое:

~z1 = (4a+2b) + (2a+b)i
z2

z2 = (a+b+1) - (2a+2)i
Если

Если ~z1 = z2, то:

{ 4a + 2b = a + b + 1

{ 2a + b = - (2a + 2) = -2a - 2
Приводим

Приводим подобные:

{ 3a + b = 1

{ 4a + b = -2
Из

Из 2 уравнения вычитаем 1 уравнение:
a

a = -3
b

b = 1 - 3a = 1 - 3(-3) = 10
Б

Б) z3 = -3 + i; z4 = 2 - 3i
z4

z4 - z3 = 2 - 3i + 3 - i = 5 - 4i

(z4 - z3)/z4 = (5-4i)/(2-3i) = (5-4i)(2+3i) / ((2-3i)(2+3i)) =

= (10-8i+15i+12) / (4+9) = (22+7i)/13
Re

Re ((z4-z3)/z4) = 22/13
Im

Im ((z4-z3)/z4) = 7/13

4,5(71 оценок)
Ответ:

1. нет; 2. 1) общего вида 2) общего вида 3) общего вида 3. 1) -1; 3 2) 1; -3 4) -1

Объяснение:

1. Если функция нечетная то произведение f(3)f(-3) не будет положительным.

2.

1)

y(-x)=\frac{-x^5+x^4}{-x+1}

y(-x)\neq y(x)\\y(-x)\neq -y(x)

Это функция общего вида

2)

y(-x)=-x^7-3a^2

y(-x)\neq y(x)\\y(-x)\neq -y(x)

Это функция общего вида

3)

y(-x)=\sqrt{5-x} -\sqrt{5+x}

y(-x)\neq y(x)\\y(-x)\neq -y(x)

Это функция общего вида

3.

1)

f(-x)=f(x)

Значит

min_{[2;4]}f(x)=min_{[-4;-2]}f(x)=-1\\max_{[2;4]}f(x)=max_{[-4;-2]}f(x)=3

2)

f(-x)=-f(x)

Значит

min_{[2;4]}f(x)=-min_{[-4;-2]}f(x)=1\\max_{[2;4]}f(x)=-max_{[-4;-2]}f(x)=-3

4.

x^4-ax^2+a^2-2a-3=0

Это биквадратное уравнение. Делаем подстановку

y=x^2\\y^2-ay+(a^2-2a-3)=0

Уравнение будет иметь один корень, когда дискриминант равен 0

Но, поскольку х=±√у, то при любом положительном у мы получим два различных значения х. Одно значение х мы получим лишь в случае у=0. Тогда х=√0=0. Следовательно

a^2-2a-3=0\\D=(-2)^2-4\cdot1\cdot(-3)=4+12=16\\\sqrt{D}=4 \\a_1=\frac{-(-2)-4 }{2}=-1 \\a_2=\frac{-(-2)+4 }{2}=3

Делаем проверку:

1) а=-1

x^4+x^2+0=0\\x^2(x^2+1)=0

Имеется одно решение (т.к выражение в скобках никогда не будет равно 0)

2) а=3

x^4-3x^2+0=0\\x^2(x^2-3)=0

Здесь появляется второй корень. Значит, это значение не подходит.

Окончательно получаем решение: а=-1

4,5(81 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ