М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Danya135evlanov
Danya135evlanov
21.12.2020 00:06 •  Алгебра

Примеры с ответами скажите например сколько будет а+а а то я забыла

👇
Ответ:
Катрин703
Катрин703
21.12.2020
1 хомячок + 1 хомячок = 2 хомячка

а + а = 2а
4,8(9 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
fox370
fox370
21.12.2020

См. Объяснение.

Объяснение:

1) Чтобы раскрыть скобки, надо почленно умножить сомножитель который стоит перед скобкой, на каждое число или буквенное (буквенно-цифровое) выражение, которое стоит в скобках, не забывая при этом о знаках: минус на минус даёт плюс; плюс на минус даёт минус; плюс на плюс даёт плюс:    

а · (-36+2с-у)= - 36а + 2ас - ау

Здесь мы сначала а умножили на -36 - получилось - 36а;

затем а умножили на 2с - получилось 2 ас,

затем а умножили на -у - получилось - ау.

2)  Здесь всё сделали аналогично:

-1,5 · (2х - 4у) = -3х + 6у

3)  А здесь после раскрытия скобок привели подобные:

3·(-4х+6) - (1-12х) = -12х +18 -1 + 12х = 17.

ПРИМЕЧАНИЕ.

В тетради надо записать только решения:

а · (-36+2с-у)= - 36а + 2ас - ау

-1,5 · (2х - 4у) = -3х + 6у

3·(-4х+6) - (1-12х) = -12х +18 -1 + 12х = 17.

Слова писать не надо, т.к. это - объяснение.

4,7(53 оценок)
Ответ:
Samira543
Samira543
21.12.2020
(1-sin^2 x)-3sinx-(cos^2 x - sin^2 x) - 4=0
1-sin^2 x - 3sinx - 1+sin^2 x + sin^2 x - 4= 0
sin^2 x - 3sinx - 4=0
можешь дальше через дискриминант, но здесь и формула a+b+c=0 подходит, поэтому sinx =-1; x=-(π/2)+2πn, n€Z; sinx=-4(нет корней)
Уравнение имеет одно решение:
x=-(π/2)+2πn, n€Z
[-π;π]
-π≤ -π/2 + 2πn≤π, n€Z
нам необходимо, чтобы по середине остался линии ь n, тогда, во-первых надо избавиться от -π/2, значит к обеим частям прибавляем -π/2, т.е. получится: -π+π/2≤-π/2 + π/2 + 2πn≤π + π/2
-π/2≤2πn≤3π/2. во-вторых, избавимся от 2π, т.е. делим на 2π обе части, получается -1/4≤n≤3/4, n - это какие то целые числа, смотришь, какие целые цисла есть между -1/4 и 3/4, но надо подобрать так, чтобы принадлежало нашему промежутку
есть два таких числа это 0 и 1, проверим, подставив в x=-(π/2)+2πn, n€Z
Если n=0, то х=-π/2 €[-π/2;π], т.е. подходит
Если n=1, то х=-5π/2 это не принадлежит, поэтому промежутку [-π/2;π] принадлежит х=-π/2
Думаю, не ошибся
4,7(11 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ