М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
averkin07
averkin07
13.06.2020 13:07 •  Алгебра

Докажите что сумма всех медиан треугольника меньше чем периметр треугольника, если известно что сумма всех медиан больше чем периметр/2.

👇
Ответ:
VanyaKEKEP
VanyaKEKEP
13.06.2020
Странная задача. В любом треугольнике сумма медиан ВСЕГДА меньше периметра и  ВСЕГДА больше 3/4 периметра, а значит, тем более она больше половины периметра. Доказательство этого см. на картинке.

Докажите что сумма всех медиан треугольника меньше чем периметр треугольника, если известно что сумм
4,8(27 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Ника5324
Ника5324
13.06.2020

в случае неравномерного движения, когда v≠const

v(t)=ds/dt

ds=v(t)dt

      t₂

s=∫  v(t)dt

    t₁

нужно найти путь, пройденный точкой за седьмую секунду. это период времени с 6 секунды по 7 секунду. для нашего случая можно записать:

      ₇                                   ₇

s=∫(3t²+6t-1)dt =t³+3t²-t | =(7³+3*7²-³+3*6²-6)= 483-318 =165 (м)

    ⁶                                   ⁶

ответ: 165 м

подробнее - на -

4,4(75 оценок)
Ответ:
Jannalizahappy
Jannalizahappy
13.06.2020

1)       ac2-ad+c3-cd-bc2+bd=  = (ac2 – ad) + (c3 –

bc2) + (bd – cd) = a·(c2 – d) + c2·(c – b) + d·(b     – c) = a·(c2 – d) +

c2·(c – b) – d·(c – b) = a·(c2 – d) + c2·(c – b) – d·(c – b) = a·(c2 –

d) + (c – b)·(c2 – d) = (c2 – d)·(a + c – b)

2)  mx2+my2-nx2-ny2+n-m= x2 ( m - n ) + y2 ( m - n ) - ( m - n ) = ( m-n ) (x2 + y2 - 1 )  

3)   am2+cm2-an+an2-cn+cn2= m2 (a + c ) + n2 ( a + c ) - n ( a + c ) = ( a+ c) ( m2 + n2 - n) 

4)   xy2-ny2-mx+mn+m2x-m2n= y2 ( x - n ) + m2 ( x - n) - m ( x - n ) = ( x-n) ( y2 + m2 - m ) 

5)   a2b+a+ab2+b+2ab+2=ab ( a + b + 2 )   + ( a+ b+ 2 ) = 2 ( a+ b + 2 ) 

6)   x2-xy+x-xy2+y3-y2=   x ( x –   y + 1) –   y 2 ( x –   y + 1)=( x –   y + 1)( x –   y 2 ).

4,4(4 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ