М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
anasolosina256
anasolosina256
02.03.2020 09:52 •  Алгебра

А)соs210° b)sin112°cos22°- sin22°cos112°

👇
Ответ:
Gjvjub000
Gjvjub000
02.03.2020
А) cos210° = cos(180° + 30°) = -cos(30°) = -√3/3
B) sin112°cos22° - sin22°cos112° = sin(112° - 22°) = sin(90°) = 1
ответы: А) -√3/3; В)1
4,6(5 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
OnAcHaYa2o2
OnAcHaYa2o2
02.03.2020

Упрощая

6x + 3y + 1 = 0

Измените условия:

1 + 6x + 3y = 0

Решение

1 + 6x + 3y = 0

Решение для переменной «x».

Переместите все термины, содержащие x влево, все остальные члены вправо.

Добавьте '-1' к каждой стороне уравнения.

1 + 6x + -1 + 3y = 0 + -1

Измените условия:

1 + -1 + 6x + 3y = 0 + -1

Объединяйте аналогичные термины: 1 + -1 = 0

0 + 6x + 3y = 0 + -1

6x + 3y = 0 + -1

Объединяйте аналогичные термины: 0 + -1 = -1

6x + 3y = -1

Добавьте «-3y» к каждой стороне уравнения.

6x + 3y + -3y = -1 + -3y

Объединяйте такие термины: 3y + -3y = 0

6x + 0 = -1 + -3y

6x = -1 + -3y

Разделите каждую сторону на «6».

x = -0.1666666667 + -0,5y

Упрощая

x = -0.1666666667 + -0,5y

4,4(79 оценок)
Ответ:
FCMM
FCMM
02.03.2020

Решение:
(a-2)/(1+2a)= - 5
Представим левую часть уравнения в виде дроби:
(a-2)/(1+2a)= - 5 / 1
Теперь уравнение представляет собой пропорцию. По основному свойству пропорции произведение её крайних членов ( а это (а - 2) и 1) равно произведению её средних членов ( это ( 1 + 2а) и - 5). Запишем получившееся равенство:
(а - 2) • 1 = (1 + 2а) • (- 5)
Раскроем скобки, выполнив умножение:
а - 2 = - 5 - 10а
Перенесём слагаемые, содержащие переменную, в левую часть уравнения, а не содержащие переменную - в правую часть:
а + 10а = - 5 + 2
Упрощаем:
11а = - 3
Делим обе части уравнения на 11:
а = - 3/11
Проверим, что -3/11 входит в число допустимых значений:
1 + 2а ≠ 0
1 + 2•(-3/11) 1 - 6/11 = 5/11 ≠ 0 - верно.
Запишем ответ:
ответ: - 3/11.

4,5(69 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ