М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
9Тимур1111111121
9Тимур1111111121
10.06.2020 13:39 •  Алгебра

Составьте фшения задормулу для реачи к концу рабочего дня в магазине остались нераспроданными а кг яблок и еще завезли 5 коробок по b кг яблок . сколько килограммов яблок стало в магазине ? ответьте на вопросы если a=5.75 b=4.25

👇
Ответ:
eiapple02
eiapple02
10.06.2020
1. Узнаем, сколько весят все коробки b * 4 = 4.25 * 4 = 17 кг
2. Узнаем, сколько всего килограммов яблок 17 + 5,75 = 22,75 кг или 22 килограмма 750 граммов
ответ: 25 кг 750 г
4,5(55 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
polinavlasenko4
polinavlasenko4
10.06.2020

х во второй - х^2

 

Надо перенести все влево, поменяв при этом знаки, на противоположные.

То есть: х^2-3x+2>0. 

Теперь надо прировнять полученное выражение к нулю (таким образом, мы найдем те значения х, при которых данное выражение равно нулю).

Итак: х^2-3x+2=0. 

Мы получили приведенное квадратное уравнение (приведенное, это когда коэффициэнт при х равен 1).

Это уравнение можно решить двумя путями:

Первый - по теореме Виета

Второй - через D (дискриминант).

Будем решать первым это в данном случае проще и удобнее, потому что это приведенное квадратное уравнение):

Теорема Виета в общем виде: 
x1+x2=-b 
x1*x2=c

Подставим значения в эту формулу: 

x1+x2=3
x1*x2=2 следовательно корни уравнения: 1 и 2. 

Если при этих значениях уравнение х^2-3x+2 равно нулю, то х не может принимать эти значение, так как по условию х^2-3x+2 больше нуля.

Поэтому х не равен 1 и 2. 

Это значит, что х не может принимать только эти два значения.

4,4(55 оценок)
Ответ:
alexcopes4
alexcopes4
10.06.2020


Объяснение:
А

А) z1 = (2a+b)(2-i) = (4a+2b) - (2a+b)i
Комплексно

Комплексно сопряжённое:

~z1 = (4a+2b) + (2a+b)i
z2

z2 = (a+b+1) - (2a+2)i
Если

Если ~z1 = z2, то:

{ 4a + 2b = a + b + 1

{ 2a + b = - (2a + 2) = -2a - 2
Приводим

Приводим подобные:

{ 3a + b = 1

{ 4a + b = -2
Из

Из 2 уравнения вычитаем 1 уравнение:
a

a = -3
b

b = 1 - 3a = 1 - 3(-3) = 10
Б

Б) z3 = -3 + i; z4 = 2 - 3i
z4

z4 - z3 = 2 - 3i + 3 - i = 5 - 4i

(z4 - z3)/z4 = (5-4i)/(2-3i) = (5-4i)(2+3i) / ((2-3i)(2+3i)) =

= (10-8i+15i+12) / (4+9) = (22+7i)/13
Re

Re ((z4-z3)/z4) = 22/13
Im

Im ((z4-z3)/z4) = 7/13

4,5(71 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ