М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Звёздочка1790
Звёздочка1790
30.04.2021 05:43 •  Алгебра

Сторона ab параллелограмма abcd вдвое больше стороны bc. точка l — середина стороны ab. докажите, что cl — биссектриса угла bcd.

👇
Ответ:
derevyaniy02
derevyaniy02
30.04.2021
Параллелограмм ABCD: ab=2bc,bc=1/2 ab,L-середина AB,AL=BL=1/2AB=BC, треугольник BLC-равнобедренный , угол BLC=BCL, но углы BLC=LCD как внутренние разносторонние, из этого следует что угол BCL=углу LCD, из этого всего следует CL- биссектриса угла C 
Рисунок не топ конечно но сойдёт как пример
Сторона ab параллелограмма abcd вдвое больше стороны bc. точка l — середина стороны ab. докажите, чт
4,5(51 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Djessika24
Djessika24
30.04.2021
Пусть первый  в час х дет., второй х-6 в час
160:х производ. первого
160:(х-6) производ. второго
160/х=160/(х-6)-6
160(х-6)=160х-6х(х-6)
160х-960=160х-6x^{2}+36х
6x^{2}-36х-960=0

6x2 - 36x - 960 = 0
Найдем дискриминант квадратного уравнения:D = b2 - 4ac = (-36)^2 - 4·6·(-960) = 1296 + 23040 = 24336
Так как дискриминант больше нуля то, квадратное уравнение имеет два действительных корня:
x1 = (36 - √24336)/2*6 = (36 - 156)/12 = -120/12 = -10
x2 = (36 +√24336)/2*6 = (36 + 156)/12=192/12=16 дет в час первый
16-6=10 дет в час второй
 
4,7(23 оценок)
Ответ:
64bl9j8
64bl9j8
30.04.2021
1)y=(3x²-x)/(x³+4)
y`=[(6x-1)(x³+4)-3x²(3x²-1)]/(x³+4)²=(6x^4 -x³+24x-4-6x^4 +3x³)/(x³+4)²=
=2(x³+12x-2/(x³+4)²
2)y=(x²+6)/(3√x-2)
y`=[2x(3√x-2)-3(x²+6)/2√x]/(3√x-2)²=(6x√x-4x - 3(x²+6)/2√x)/(3√x-2)²=
=(12x²-8x√x-3x²-6)/2√x(3√x-2)²=(9x²-8x√x-3)/2√x(3√x-2)²
3)y=11sinx-6/17
y`=11cosx
4)y=-1/3*ctg3x+8/7*tg7x
y`=3/3sin²3x+8/7*7/cos²7x=1/sin²3x+8/cos²7x

1)f(x)=(3x²-x+7)/(2x+5)
f`(x)=[(6x-1)(2x+5)-2(3x²-x+7)]/(2x+5)²=(12x²+30x-2x-5-6x²+2x-14)/(2x+5)²=
=(6x²+30x-19)/(2x+5)²
f`(1)=(6+30-19)/(2+5)²=17/49
2)f(x)=√3sinx+cosπ/3-3/π*x²
f`(x)=√3cosx-6x/π
f`(π)=√3cosπ-6π/π=√3*(-1)-6=-√3-6
4,5(19 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ