М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
dcveergh
dcveergh
26.02.2021 07:11 •  Алгебра

(4у-20) (2у)= 14x(y-0,2x)-10y(x-,02y)= 5a(a-2b)+10ab=

👇
Ответ:
Фидан77714
Фидан77714
26.02.2021
Удачи..................
(4у-20) (2у)= 14x(y-0,2x)-10y(x-,02y)= 5a(a-2b)+10ab=
4,6(10 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
kristya0414
kristya0414
26.02.2021

Объяснение:

металлы получают разными гидрометаллургическим:

1) поиск сырья (минералов)

2) Дробление ( измельчение минерала )

3) приготовление концентрата (растворение в кислоте)  

4) отделение металлосодержащего концентрата от нерастворимых примесей минерала

4) осаждение металла вытеснение металла более активным Металлом или электролизом

5) дальнейшая очистка продукта (переплавка)

6) фасовка продукта

пирометаллургическим:

1) поиск сырья (минералов)

2) Дробление ( измельчение минерала )

3) обжиг (превращение в оксиды)

4) восстановление другими активными металлами или неметаллами

5) дальнейшая очистка продукта (переплавка)

6) фасовка продукта

Объяснение:

можно лучшее решение? если не сложно

4,7(6 оценок)
Ответ:
LizaVasilenko3636
LizaVasilenko3636
26.02.2021
1.
Наименьшее число, которое без остатка делится на 2; 3; 4; 5; 6 будет равно наименьшему общему кратному этих чисел:
НОК( 2; 3; 4; 5; 6) = 2 × 3 × 2 × 5 = 60.

Т.к. остаток для каждого делителя меньше на 1, значит, чтобы получить искомое число нужно из числа 60 тоже вычесть 1. 
60 - 1 = 59 
Проверим число 59.
59:2 = 29(ост.1)
59:3 = 19(ост.2)
59:4 = 14(ост.3)
59:5 = 11(ост.4)
59:6 = 9(ост.5)
ответ: 59

2.
х⁴ - 4х³ + 8х + 3 = 0
(х⁴ - 4х³ + 4х²) - 4х² + 8х + 3 = 0
В первых скобках квадрат разности
(х² - 2х)² - (4х² - 8х) + 3 = 0
(х² - 2х)² - 4(х² - 2х) + 3 = 0
Применим подстановку
(х² - 2х) = t
получим уравнение
t² - 4t + 3 = 0
D = b² - 4ac
D = 16 - 4*1*3 = 16 - 12 = 4
√D = √4 = 2
t₁ = (4 + 2)/2 = 6/2 = 3
t₂ = ((4 - 2)/2 = 2/2 = 1 
Делаем обратную замену (х² - 2х) = t
Таким образом, получаем 2 уравнения:  х² - 2х = 3.   и     х² - 2х = 1
Решаем первое
х² - 2х - 3 = 0
D = b² - 4ac
D = 4 - 4*1*(-3) = 4 + 12 = 16
√D = √16 = 4
 x₁ = (2 - 4)/2 = - 2/2 = - 1  
x₂ = (2 + 4)/2 = 6/2 = 3
Решаем второе
х² - 2х - 1 = 0
D = b² - 4ac 
D = 4 - 4*1*(-1) = 4 + 4 = 8 
√D = √8 = 2√2
 x₃ = (2 - 2√2)/2 = 1 - √2  
x₄ = (2 + 2√2)/2 = 1 + √2
ответ: - 1; 1 - √2;  1+ √2; 3
4,7(48 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ