М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
dasha21k2
dasha21k2
21.12.2022 02:49 •  Алгебра

Для функции f(x)=e^(ax^2+bx+1) найдите значение аb если f(1)=f(0)=f'(0)

👇
Ответ:
slavachekunov
slavachekunov
21.12.2022
f(0)=f(1) \Rightarrow e^{a\cdot 0 +b\cdot 0 +1}=e^{a\cdot 1 + b\cdot 1+1}\Rightarrow e^{1}=e^{a+b+1} \Rightarrow 1=a+b+1

Найдем производную:

f'(x)=e^{ax^2+bx+1}\cdot (2ax+b)

Следовательно:

f(0)=f'(0)\Rightarrow e^1=b\cdot e^{1} \Rightarrow b=1

Откуда следует:

a+b+1=1 \Rightarrow a+b=0 \Rightarrow a+1=0 \Rightarrow a=-1

Т.е. 

a\cdot b=-1
4,6(95 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
DanielFray
DanielFray
21.12.2022

решите систему уравнений методом подстановки общая скобка один пример сверху другой снизу 3x-y=-5. -5x+2y=1, т. е из одного уравнения выразить одну переменную и подставить во второе. Из двух уравнений проще выразить из первого у, т. к. коэффициент равен 1, получим

3x-y=-5

-5x+2y=1

Выражаем у из первого уравнения и ставим во второе

у=3х+5

-5х+2(3х+5)=1

Раскрываем скобки

у=3х+5

-5х+6х+10=1

Приводим подобные

у=3х+5

х+10=1

Отсюда

у=3(-9)+5

х=1-10

Или решением неравенства будет пара

у=-22

х=-9

Проверка

3(-9)-(-22)=-5

-5(-9)+2(-22)=1

Произведем вычисления

-27+22=-5

45-44=1

или

5=-5

1=1

Т. к. получили верное равенство, значит, решили правильно

ответ: х=-9 и у=-22 или (-9;-22)

Удачи!

Объяснение:

4,5(28 оценок)
Ответ:
Юлия7881
Юлия7881
21.12.2022

решите систему уравнений методом подстановки общая скобка один пример сверху другой снизу 3x-y=-5. -5x+2y=1, т. е из одного уравнения выразить одну переменную и подставить во второе. Из двух уравнений проще выразить из первого у, т. к. коэффициент равен 1, получим

3x-y=-5

-5x+2y=1

Выражаем у из первого уравнения и ставим во второе

у=3х+5

-5х+2(3х+5)=1

Раскрываем скобки

у=3х+5

-5х+6х+10=1

Приводим подобные

у=3х+5

х+10=1

Отсюда

у=3(-9)+5

х=1-10

Или решением неравенства будет пара

у=-22

х=-9

Проверка

3(-9)-(-22)=-5

-5(-9)+2(-22)=1

Произведем вычисления

-27+22=-5

45-44=1

или

5=-5

1=1

Т. к. получили верное равенство, значит, решили правильно

ответ: х=-9 и у=-22 или (-9;-22)

Удачи!

Объяснение:

4,8(68 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ