x^2+6x+9<0,
(x+3)^2<0,
нет решений; (x+3)^2≥0, x∈R
-x^2+6x-5≥0,
a=-1<0 - ветви параболы направлены вниз, часть параболы над осью Ох (≥0) расположена между корнями,
-x^2+6x-5=0,
x^2-6x+5=0,
по теореме Виета х_1=1, x_2=5,
1≤x≤5,
x∈[1;5]
x^2-4x+3≥0,
a=1>0 - ветви параболы направлены вверх,
x^2-4x+3=0,
x_1=1, x_2=3 - часть параболы над осью Ох расположена вне корней,
x≤1, x≥3,
x∈(-∞;1]U[3;+∞)
x^2-6x+8≤0,
a=1>0 - ветви параболы - вверх,
x^2-6x+8=0,
x_1=2, x_2=4 - часть параболы под осью Ох (≤0) расположена между корнями,
2≤x≤4,
x∈[2;4]
(x^2+3x+2)(ax^2+bx+c)=2x^4+9x^2+8x^2-9x-10
(x+1)(x+2)(ax^2+bx+c)=2x^4+9x^3+8x^2-9x-10
При x=-1 , правая часть уравнения обращается в ноль , значит она делиться на выражение x+1 без остатка , откуда (x+1)(2x^3+7x^2+x-10) значит
(x+2)(ax^2+bx+c)=2x^3+7x^2+x-10
Открывая скобки и приравнивая соответсвующие коэффициенты , получаем
a=2, b=3, c=-5 откуда
P(x)=2x^2+3x-5