М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Поняха74
Поняха74
27.08.2020 20:10 •  Алгебра

Найдите значение выражения(√5+√7)^2/√35+6

👇
Ответ:
heh18
heh18
27.08.2020
\frac{( \sqrt{5} + \sqrt{7}) ^{2} }{ \sqrt{35}+6 }= \frac{( \sqrt{5}) ^{2} +2* \sqrt{5}* \sqrt{7} +( \sqrt{7} ) ^{2} }{ \sqrt{35} +6} = \frac{5+2 \sqrt{35} +7 }{ \sqrt{35}+6 }= \frac{12+2 \sqrt{35} }{ \sqrt{35}+6 } = \frac{2(6+ \sqrt{35}) }{ \sqrt{35}+6 } =2
4,4(8 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
vikinagirich
vikinagirich
27.08.2020

Вспомним,что полный круг-360 градусов. Каждая четверть-90°. Тогда:

1) 179° - 2 четверть ( не хватает 1° до 180°)

2)325° - 4 четверть (не хватает 35° до 360°-полного круга)

3)-150° - 3 четверть (идем в отрицательном направлении ,не хватает -30° до -180°)

4)-10° - 4 четверть(идем в отрицательном направлении по часовой стрелке)

5) 800° - 1 четверть (в положительном направлении, 720°- это 2 полных круга,можно отбросить, добавляем еще 80° и остаемся еще в 1 четверти)

6) 10000° - 4 четверть ( 27 полных круга и еще 280° , 280° - это полкруга(180) и еще  100°,оказываемся в 4 четверти)

4,7(2 оценок)
Ответ:
1) f'(x) = 1/√((1-2x)/(1+2x)) * (1/2√(1-2x)/(1+2x))* ((1-2x)/(1+2x))'=
= 1/√((1-2x)/(1+2x)) * (1/2√(1-2x)/(1+2x))*(-2)(1+2x)-2(1-2x)/(1+2х)²=
= 1/√((1-2x)/(1+2x)) * (1/2√(1-2x)/(1+2x))* (-2-4х-2 +4х)/(1+2х)²=
=- 1/√((1-2x)/(1+2x)) * (1/2√(1-2x)/(1+2x))*4/(1+2х)²
2)у = √х*Cosx
y'=1/2√x*Cosx - √x*Sinx
3) f(x) = e^Sin4x
f'(x) = e^Sin4x * Cos4x*4
f'(0)= e^0*Cos0*4 = 1*1*4 = 4
4) f(x) (3x-4)*ln(3x-4)
f'(x) =3*ln(3x-4) + (3x-4)*3/(3x-4)= 3ln(3x-4) +3
5)f(x)=5^lnx
f'(x) = 5^lnx*1/x*ln5
6) f(x) = Ctg(2x + π/2) + (x-π²)/х = -tg2x + (x-π²)/х
f'(x) = -2/Cos²2x + (x - x + π²)/х² = -2/Cos² 2x + π²/x²
f'(π/12) = -2/Сos² π/6 + π²/π/12 = -3/2 + 12π
4,5(2 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ