М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Лиза5и6класс
Лиза5и6класс
02.10.2022 18:03 •  Алгебра

Постройте в одной системе координат графики функций . у=1.5х и у=-2х.

👇
Ответ:
innapuna8
innapuna8
02.10.2022
ответ написала, если он , конечно, нужен)
Постройте в одной системе координат графики функций . у=1.5х и у=-2х.
4,4(75 оценок)
Ответ:
у=1,5х и у=-2х.
Вроде это всё. Удачи!
Постройте в одной системе координат графики функций . у=1.5х и у=-2х.
4,4(10 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Nick12321
Nick12321
02.10.2022

задание 9

пусть ширина х,тогда длина х+0,25х составим уравнение

х+х+0,25х=54:2

2,25х= 27

х=27:2,25

х=12 см ширина

12+12*0,25=12+3=15 см длина

12*15= 180 кв см площадь

 

задание 10

1)сумма восьми чисел 5,2*8= 41,6

пусть искомое число х,составим уравнение

41,6+х=5,7*9

41,6+х=51,3

х=51,3-41,6

х= 9,7 искомое число

 

задание 5 ответ: х= - 0,5

 

задание 4 ответ: вариант 2 

задание 8

/4х/=5,6

решение разбивается на отдельные случаи

случай 1

4х=5.6

х=5,6:4

х= 1,4

случай 2

- 4х=5,6

х=5,6:(-4)

х= - 1,4 

ответ х=1,4;х=-1,4 

 

 

4,5(63 оценок)
Ответ:
nikiraspru
nikiraspru
02.10.2022
2*4^x-3*10^x=5*25^xРазделим правую и левую части на 25^x. Получим      4^x                  10^x2      -     3    = 5    25^x                  25^x Так как степени у числетелей и знаменателей одинаковые можно поступить следующим образом 2* (4 : 25)^х  -  3*(10 : 25)^х = 5Во второй дроби можно сократить 10 и 25 на 5. Получаем  2* (4 : 25)^х  -  3*(2 : 5)^х = 5 Так как 4 = 2^2, a 25 = 5^2, получим следующее  2* (2 : 5)^2х  -  3*(2 : 5)^х = 5 Введем новую переменную t = (2 : 5)^хПолучим новое уравнение2*t^2  - 3*t = 52*t^2  - 3*t - 5 = 0Решаем через дискриминант. a = 2, b = -3, c = -5D = b^2 -4ac = 9 - 4*2*(-5) = 9 + 40 = 49t(1) = (3 - 7) : 4 = -1t(2) = (3 + 7) : 4 = 2,5 x = -1 нам не подходит, так как ни при каких х (2 : 5)^х не будет отрицательным.Тогда получаем (2 : 5)^х = t(2) (2 : 5)^х = 5 : 2 (2 : 5)^х = (2 : 5)^(-1) х = -1 ответ: х = -1
4,8(24 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ