М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
MARCOM03
MARCOM03
01.11.2021 09:44 •  Алгебра

Выполните действия:
1) (7,061: 2,3-2,2)*(4,2+17,391: 5,2)
в конце без 7, просто 5,2

👇
Ответ:
olyacuznet5ova
olyacuznet5ova
01.11.2021

6,56364808

Объяснение:

1) 7,061:2,3-2,2=0,87

2)4,2+17,391:5,2=7,54442308

3)7,54442308*0.87=6,56364808

4,5(42 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
rostislav2017
rostislav2017
01.11.2021
Составим систему уравнений a1-первый член
                                              d-разность
{a7+a9=12 
{a6*a10=28

a7=a1+6d
a6=a1+5d
a9=a1+8d
a10=a1+9d

{a1+6d+a1+8d=12
{(a1+5d)*(a1+9d)=28

{2a1+14d=12  разделим все на 2
{a1^2+9da1+5da1+45d^2=28

{a1+7d=6                              
{a1^2+45d^2+14da1=28          

{a1=6-7d                                (1)
{a1^2+45d^2+14da1=28           (2)
Подставим (1) во (2)

(6-7d)^2+45d^2+14d(6-7d)=28
36+49d^2-84d+45d^2+84d-98d^2=28
36-4d^2=28
8=4d^2
d=корень из 2
Подставим в (1) a1=6-7корня из двух
4,8(82 оценок)
Ответ:
Adilet37373737
Adilet37373737
01.11.2021
1) у = √(8 - 0,5х²)
Подкоренное выражение не должно быть отрицательным, поэтому
8 - 0,5х² ≥ 0
решаем уравнение
8 - 0,5х² = 0
х² = 16
х1 = -4; х2 = 4
График функции f(x) = 8 - 0.5x² - парабола веточками вниз, положительные значения её находятся  в области х между -4 и 4.
Таким образом, область определения заданной функции D(y) = [-4; 4]

2) Проверим функцию на чётность-нечётность
f(-x) = (-x + 2sinx)/(3cosx + x²)
f(-x) = -(x - 2sinx)/(3cosx + x²)
Очевидно, что функция нечётная, потому что f(-x) = -f(x)
Функция не является периодической, потому что в числителе есть добавка х, а в знаменателе х², которые не являются периодическими.
Действительно, f(x + T) = ((-x + T) - 2 sin(x + T))/(3cos(x + T) + (x + T)²) =
= ((-x + T) - 2 sinx)/(3cosx + (x + T)²) ≠ f(x)
Условие периодичности не выполняется.

3) f(x) = x/2 - 4/x
F(x) = 0
x/2 - 4/x = 0
ОДЗ: х≠0
х² - 8 = 0
х² = 8
х1 = -2√2; х2 = 2√2;
Функция равна нулю при х =-2√2 и х = 2√2 
4,6(12 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ