М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
alenushkabelya
alenushkabelya
05.07.2022 01:18 •  Алгебра

Решите уравнения: 3(x+5)-x^2=(2-x)(2+x) (2x+3)(2x+3)-4(x-1)=49 (3x+1)(3x+-2)(2+3x)=17

👇
Ответ:
NatsuSalamandor
NatsuSalamandor
05.07.2022
1)3x+15-x²+x²-4=0
3x+11=0
x=-11/3
2)2x²+8x-36=0
x²+4x-18=0
x1=2(√72-1)     x2=2(√72+1)
3)6x+5=17
6x=12
x=2
4,5(27 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
lolowkaujw
lolowkaujw
05.07.2022
Что бы функция могла быть либо четной либо не четной необходимо, что бы область ее определения была симметричной относительно начала координат.

Если это не так, то функция будет ни не четной ни четной

Если же это так, и если выполняется еще и условие f(-x) = -f(x) - то функция не четная - симметричная относительно начала координат

Если же это так, и если выполняется еще и условие f(-x) = f(x) - то функция четная - симметричная относительно оси ОУ

Если же это так, и не выполняется условие f(-x) = f(x) и также не выполняется условие f(-x) = -f(x) то функция все равно будет будет ни не четной ни четной

Область определения нашей функции - симметрична относительно начала координат

y(-x)=3(-x)^2-|-x|=3x^2-|x|=y(x)

Функция оказалась четной.
4,6(91 оценок)
Ответ:
slava452163525
slava452163525
05.07.2022

Объяснение:

1) |4-x|<6

__x<4__x=4__x>4__

      +         0          -        4-x

x<4

4-x<6⇒-x<6-4⇒-x<2⇒x>-2  x∈(-2;4]

x>4

-(4-x)<6⇒-4+x<6⇒x<6+4⇒x<10   x∈(4;10)

x∈(-2;10) целых решений : -1,0,1,2,3,4,5,6,7,8,9=11

2)  2|x+3|≤|x-1|⇒2|x+3|-|x-1|≤0

x<-3x=-3-3≤x<1x=1x≥1

            -                 0                 +                                 +                x+3

            -                                      -                  0             +               x-1

x<-3

2(-x-3)-(-x+1)≤0⇒-2x-6+x-1≤0⇒-x-7≤0⇒-x≤7⇒x≥-7   x∈[-7;-3)

-3≤x<1

2(x+3)-(-x+1)≤0⇒2x+6+x-1≤0⇒3x≤-5⇒x≤-5/3   x∈[-3;-5/3]

x≥1

2x+6-(x-1)≤0⇒2x+6-x+1≤0⇒x≤-7   x∈∅

x∈[-7;-3)U[-3;-5/3]  целых решений: -7,-6,-5,-4,-3,-2=6

4,6(25 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ