М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
dia651
dia651
16.11.2020 17:10 •  Алгебра

Логарифм 12 по основанию 6 - логарифм 3 по основанию 6 + логарифм 9 по основанию 6

👇
Ответ:
spaceman666
spaceman666
16.11.2020
Логарифм 12 по основанию 6 - логарифм 3 по основанию 6 + логарифм 9 по основанию 6
4,4(21 оценок)
Ответ:
aleksey778
aleksey778
16.11.2020
Логарифм 12  по  основанию 6  -  логарифм 3  по основанию  6   +  логарифм   9 по  основанию 6     

 Логарифм 12 по основанию 6 *- логарифм 3 по основанию 6  
это будет логарифм 12/3=4 по основанию 6
А логарифм 4 по основанию 6  + логарифм 9 по основанию 6 
будет логарифм 4*9=36 по основанию 6
логарифм 36 по основанию 6 будет 2  так как    6**2=36

  

 

4,8(55 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Zipchik
Zipchik
16.11.2020
1) (Х + 2)*(x - 2)/ (Х - 1)(x - 2) = (x² - 4) / (Х - 1)(x - 2) = (x² - 4) / (x² - 3x + 2)
(Х + 1) (x - 1) / (Х - 2)(x - 1) = (x² - 1) / (Х - 2)(x - 1) = (x² - 1) / (x² - 3x + 2)
2) (Х - 3) (x - 3)/ (Х + 3)(x - 3) = (x - 3)² / (x² - 9)
 Х*(x + 3) / (Х - 3)(x + 3) = x*(x + 3) / (x² - 9)
3)  (3 + Х)(x - 3) / (Х - 5)(x - 3) =  (x² - 9) /  (Х - 5)(x - 3) =  (x² - 9) / (x² - 8x + 15)
 Х*(x - 5) / (Х - 3)(x - 5) = Х*(x - 5) / (x² - 8x + 15)
4)  (Х + 1)(x + 2) /x*(x² - 4) = (x² + 3x + 2) /x*(x² - 4) 
x (4 + Х) / x( x² - 4) 
4,7(68 оценок)
Ответ:
Tictax
Tictax
16.11.2020
∠ABD = ∠ACD = 50°

∠ACB = ∠ADB = x
∠BAC = ∠BDC = y
∠CAD = ∠CBD = z

x:y:z = 5:7:13

∠ABC = ∠ABD + ∠CAD = 50° + z
∠BCD = ∠ACB + ∠ABD = x + 50°
∠CDA = ∠BDC + ∠ADB = y + x
∠DAB = ∠CAD + ∠BAC = z + y

∠ABC + ∠BCD + ∠CDA + ∠BAD =  50 + z + x + 50 + y + x + z + y = 360°

100 + 2z + 2x + 2y = 360
x + z + y = 130
x/y = 5/7
x/z = 5/13
x + 7x/5 + 13x/5 = 130
5x = 130
x = 26
y = 36.4
z = 67.6

∠ABC = 50° + z = 50° + 67.6° = 117.6° 
∠BCD = x + 50° = 26° + 50° = 76°
∠CDA = y + x = 36.4° + 26° = 62.4°
∠DAB = z + y = 67.6° + 36.4° = 104°
4,6(64 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ