М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Zarinochka1998
Zarinochka1998
09.10.2022 02:55 •  Алгебра

Всплаве олова и железа олова содержится 80% сколько граммов железа в сплаве​

👇
Ответ:
мппьга
мппьга
09.10.2022

100-80% = 20% содержание олова

20/100 * количество, вот тебе и ответ

4,6(15 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
krivonogikhlyuba
krivonogikhlyuba
09.10.2022

80км/ч и 100км/ч

Объяснение:

Пусть скорость первого автомобиля x, второго у. тогда

x=y+20(по условию). Расстояние обозначим через S., время полного пути первого автомобиля t1, второго t. Тогда t1=t-1

Тогда.

S=v/t0, выразим v. v=St0, а теперь подставим то, что нам дано

y*t=400

(y+20)(t-1)=400

приведем второе уравнение.

y*t+20t-20-y=400

y*t-y+20t=420.

выразим игрик через t2 из первого уравнение

y=400/t и подставим во второе

t*(400/t)-400/t+20t=420

расскроем скобки

400-400/t+20t=420

-400/t+20t=20. Т.к. t не может быть равно нулю(он же не телепортировался), то мы можем умножить обе части уравнения на t и поделить на 20 и перенести все в одну часть

t^2-t-20=0

тогда либо t=-4(невозможно) либо t=5. А вот это вполне реально, значит второй автомобиль добрался до места за 5 часов, тогда он ехал со скоростью 80 км/ч

а первый за 4 часа со скоростью 100 км/ч

4,8(91 оценок)
Ответ:
turovyuriy
turovyuriy
09.10.2022

1)

а) (a+3)(b-7) = ab - 7a + 3b -21

б) (a-5)(11-b) = 11a - ab - 55 + 5b

в) (-8-a)(b+2) = -8b - 16 - ab - 2a

г) (-7-b)(a-7) = -7a + 49 - ab + 7b

2)

а) (x-4)(x+8) = x^{2} + 4x - 32

б) (x-5)(9-x) = -x^{2} + 14x - 45

в) (3+x)(-1-x) = -x^{2} - 4x - 3

г) (x - 10)(-x-6) = -x^{2} + 4x + 60

3)

а) (8+3x)(2y-1) = 16y - 8 + 6xy - 3x

б) (2a-1)(3a+7) = 6a^{2} + 11a - 7

в) (3a-2b)(2a-3b) = 6a^{2} - 13ab + 6b^{2}

г) (15a+27)(-5a-9) = -75a^{2} - 270a - 243

4)

а) (3x^{2}-1)(2x+1) = 6x^{3} + 3x^{2} - 2x - 1

б) (3x^{2}-1)(2x^{2}+1) = 6x^{4} + x^{2} - 1

в) (m^{2} - n)(m + n^{2}) = m^{3} + m^{2} n^{2} - mn - n^{3}

г) (m^{2} - n)(m - n^{2}) = m^{3} - m^{2} n^{2} - mn + n^{3}

5)

а) (a+2)(a^{2} - a - 3) = a^{3} + a^{2} - 5a - 6

б) (5b-1)(b^{2}-5b+1) = 5b^{3} - 26b^{2} + 10b - 1

в) (m-n+1)(m+n) = m^{2} - n^{2} + m + n

г) (m-2n)(m+2n-1) = m^{2} - m - 4n^{2} + 2n

6)

а) 2(b+1)(b+3) = 2b^{2} + 8b + 6

б) -8(y-1)(y+5) = -8y^{2} - 32y + 40

в) b(3b+1)(2b-5) = 6b^{3} - 13b^{2} - 5b

г) 5m(m-n)(m+3n) = 5m^{3} + 10m^{2} n - 15mn^{2}

Объяснение:

+79771935114 Qiwi

4,5(46 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ