М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Marina52547
Marina52547
10.09.2020 21:32 •  Алгебра

По , как поделить число что бы получилось такое же число на которое мы делим

👇
Ответ:
BTS48
BTS48
10.09.2020
Используй квадратный корень...
4,8(2 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Vitaliano2004
Vitaliano2004
10.09.2020

48 квадратных сантиметров

Объяснение:

1) Примем одну высоту параллелограмма за 2х (на рисунке это сторона BH), тогда вторую высоту примем за 3х (на рисунке это сторона BK).

2) Поскольку катет против угла в 30° равен половине гипотенузы, то из треугольника АВН получаем, что гипотенуза АВ = 4х.

3) Далее рассмотрим треугольник ВСК. Получаем, что сторона ВС= 6х

4) Затем вычислим периметр параллелограмма: (4х+6х)*2=40 сантиметров

5) 20х=40, откуда х=2

6) Таким образом, можно сделать вывод, что одна сторона 4х=4·2=8 см.

7) Высота проведенная к этой стороне 3х=3·2=6 см

8) Таким образом получаем, что площадь параллелограмма равна 8*6=48 квадратных сантиметров


Висоти паралелограма відносяться як 2 до 3,його периметр 40 см, а гострий кут 30 градусів. Знайдіть
4,7(95 оценок)
Ответ:
saidazimkkk
saidazimkkk
10.09.2020

ответ: 14/9.

Объяснение:

Из равенства 1≤x≤e следует неравенство 0≤ln(x)≤1, а из него - неравенство 0 ≤y≤1/. Поэтому пределами интегрирования по х являются 1 и е, а по у - 0 и 1.

1. Вычисляем интеграл по переменной х. Так как выражение √(4-3*y) от х не зависит, то оно выносится за знак интеграла, и тогда имеем просто интеграл ∫dx/x=ln(x). Подставляя  пределы интегрирования по переменной х, находим ln(e)-ln(1)=1-0=1.

2. Вычисляем интеграл по переменной y: 1*∫√(4-3*y)*dy=-1/3*∫√(4-3*y)*d(4-3*y)=-2/9*√(4-3*y)³. Подставляя пределы интегрирования по переменной у, находим -2/9*√1+2/9*√64=-2/9+16/9=14/9. ответ: 14/9.

4,7(55 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ